Trulli Resort Monte Pasubio

Trulli Resort Monte Pasubio Reviews

Trulli Resort Monte Pasubio

Via Monte Pasubio, Alberobello, ItalyView Hotel Details
Trulli Resort Monte Pasubio
Trulli Resort Monte PasubioTrulli Resort Monte PasubioTrulli Resort Monte Pasubio
Select your travel dates to check room availability
编组 10
We Price Match
1 night

Trulli Resort Monte Pasubio Guest Reviews

4.6/5
Great
33 Reviews
Verified reviews
Location4.6
Amenities4.6
Service4.6
Cleanliness4.6
Filter by:
Sort by:
All Reviews(33)
Positive reviews(33)
Reviews with photos/video(1)
Susan
Checked in Oct 2023
Couples
5.0/5
Outstanding
Posted on Oct 9, 2023
We stayed one night and really enjoyed the experience in a historic Trulli- clean, comfortable and unique.
Janet
Checked in May 2023
Other
5.0/5
Outstanding
Posted on May 15, 2023
One of the most unique properties in the world Getting there is a nightmare 😫
Kelly
Checked in Apr 2023
Other
5.0/5
Outstanding
Posted on Apr 2, 2023
Very unique stay and beautiful location
Michelle
Checked in Jun 2021
Other
5.0/5
Outstanding
Posted on Jun 24, 2021
Beautiful trulli house right in the middle of the historic center. Check-in was easy and we received a nice little history lesson about the area. The hotel owner was easy to communicate with and emailed instructions On where to park outside the historic center. The breakfast what kind of light, but it had a nice kitchenette that you could make some small meals in.
Nomad27833557974
Checked in Jun 2024
Family
5.0/5
Outstanding
Posted on Jun 11, 2024
Meraviglioso! Ospitalità e professionalità , all’accoglienza ci e’ stata spiegata la storia dei trulli e tutte le zone d’imteresse intorno. Il trullo è bellissimo, abbiamo dormito molto bene ed è un’esperienza che consiglio a chiunque. Parcheggio gratuito davanti a casa, ci si muive a piedi e in 5 minuti si arriva in centro. Quando torneremo, perché torneremo (nostra figlia di 10 anni, appena andati via ha chiesto subito quando torneremo) sicuramente ritorneremo qui. Tutto perfetto
Translate
Guest User
Checked in May 2024
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on May 26, 2024
L'ospitalità e l'accoglienza sono state buone; il personale si è dimostrato gentile e disponibile, facendoci sentire i benvenuti sin dall'arrivo. I servizi offerti sono nella media: tutto il necessario era presente, Il contesto della location è in un centro urbano, il che ha fatto perdere un po' della caratteristica atmosfera rurale tipica dei trulli. Un punto di forza significativo del Trulli Resort Monte Pasubio è la sua vicinanza al centro, raggiungibile con una breve passeggiata di 5 minuti. Questo lo rende molto comodo per esplorare la città e godere delle sue attrazioni senza dover ricorrere a mezzi di trasporto.
Translate
Guest User
Checked in Mar 2024
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Mar 1, 2024
DAVVERO UNO SPETTACOLO CONGRATULAZIONI BELLISSIMA ESPERIENZA I BABY ENTUSIASTI... Sicuramente ritorneremo in una prossima occasione Grazie per la favolosa esperienza I BABY contentissimi di tutto, favolosa la location strepitosa Alberobello ed anche i paesi limitrofi
Translate
Guest User
Checked in Jan 2024
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Jan 29, 2024
Abbiamo trascorso un weekend presso questo bellissimo trullo, recentemente ristrutturato, accogliente nella sua elegante essenzialità degli arredi. In serata abbiamo agevolmente raggiunto il centro di Alberobello a piedi e trascorso una piacevole serata. Squisita la gentilezza della Signora Rosa, che ci ha accolto al nostro arrivo, fornendoci preziosi consigli per il nostro soggiorno. Lo consigliamo.
Translate
Guest User
Checked in Jan 2024
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Jan 14, 2024
Siamo stati fortunati a trovare una persona così disponibile e affabile come il signor. Mariano.. Venivamo da un periodo molto difficile. Inizio anno superlativo grazie alla notte passata in questo magnifico trullo con camino acceso, trullo super pulito e accogliente, tutto ben sistemato e completo di tutto ciò che può servire..tvb e riscaldamento .. parcheggio non molto lontano e gratuito, zona super centrale.. trullo davvero suggestivo e colazione super abbondante! Consigliatissimo per chi vuole qualcosa di suggestivo e caratteristico!! Ci torneremo di sicuro!! Grazieeee
Translate
Guest User
Checked in Jan 2024
Family
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Jan 3, 2024
Abbiamo soggiornato nel trullo Resort Monte Pasubio e che dire esperienza ottima ! Trullo stupendo , e ben curato nei minimi particolari ! Ci ritornerei sicuramente ! Oltretutto è in una posizione tranquilla ma nello stesso tempo vicino al centro .
Translate
Guest User
Checked in Oct 2023
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Oct 1, 2023
Super acceuil, super Trulli! Malgré des imprévus, on a été dépannés avec beaucoup de gentillesse et de générosité. De bons conseils sur la ville et des informations intéressantes sur l'histoire de la ville. C'était un super séjour merci beaucoup!
Translate
Guest User
Checked in Sep 2023
Couples
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Sep 27, 2023
Posto incantevole, romantico, pulito, situato nella campagna di Castellana Grotte, proprio a due passi dalle grotte stesse. Immerso nel silenzio e nella natura. Un trullo curato nei minimi particolari ed accogliente (vedrete le foto). Tant’è che abbiamo già “ri-prenotato” per novembre. I proprietari, due persone simpaticissime ed accoglienti. Rapporto qualità/prezzo ECCELLENTE. 5 stelle per definire il nostro soggiorno sono veramente poche.
Translate
Guest User
Checked in Aug 2023
Couples
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Aug 19, 2023
Posto incantevole, vicino al centro e a tutte le attrazioni di Alberobello! Trullo pulito e curato nel dettaglio! Host accogliente e super preparato che vi consigliera e seguirà in tutto! Non vi pentirete della scelta! Io ci tornerò sicuramente!!
Translate
Guest User
Checked in Jan 2023
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Jan 12, 2023
Tres bon accueil de Mariano qui nous explique la ville et son histoire. Nous donne aussi une carte et explique comment parquer sa voiture sans rien payer. Le trulli est très bien, petite cuisine et wc. Néanmoins un peu humide car manque de lumière. Situation idéale au centre de la vielle ville, endroit plein de charme. A recommander pour découvrir le site
Translate
Guest User
Checked in Jul 2023
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Jul 3, 2023
Posto fantastico... Proprietari gentilissimi, educatisissimi e disponibilissimi. Vacanza da sogno, di giorno in giro in bicicletta tra trulli, grotte e mare, pomeriggio relax in piscina e sera barbecue... 🥰🥰🥰🤩
Translate