Ibis Styles Nagold-Schwarzwald

Ibis Styles Nagold-Schwarzwald Reviews

Ibis Styles Nagold-Schwarzwald

Inselstraße 14, Nagold, GermanyView Hotel Details
Ibis Styles Nagold-Schwarzwald
Ibis Styles Nagold-SchwarzwaldIbis Styles Nagold-SchwarzwaldIbis Styles Nagold-Schwarzwald
Select your travel dates to check room availability
编组 10
We Price Match
1 night

Ibis Styles Nagold-Schwarzwald Guest Reviews

4.2/5
Very Good
37 Reviews
Verified reviews
Location4.2
Amenities4.2
Service4.2
Cleanliness4.2
Filter by:
Sort by:
All Reviews(37)
Positive reviews(36)
Reviews with photos/video(3)
Negative reviews(1)
Macgyver Law
All Comfort Plus Rooms: 1 Double Bed
Checked in Jan 2024
Business travelers
6 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Jan 21, 2024
Hotel environment is very clean and tidy. Room type was not to my expectation…but it is way better than the standard Ibis room. It has more space, modern and an ergonomic design. Room with a view too. Very quiet and peaceful. This little town has great scenery too in winter.
Claudia Gruner
All Comfort Plus Rooms: 1 Double Bed
Checked in Sep 2022
Couples
1 Reviews
4.7/5
Amazing
Posted on Sep 10, 2022
Absolutely recommended! Nice courteous staff!
Original TextTranslated by Google
Guest User
All Comfort Twin Rooms: Twin Beds
Checked in Mar 2024
Business travelers
7 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Mar 24, 2024
這家酒店也非常好,有地下車庫,但是需要先辦入住才能停車!景色美麗
Translate
Edward
Checked in Aug 2023
Couples
4.0/5
Very Good
Posted on Aug 21, 2023
I visit the property in 2019 and it was better maintained and breakfast was better. The hotel changed owners and it is not the same quality anymore. They forgot to clean our room, we had at 8.00 am breakfast and where not in the room the whole day, we got clean towels and the reception. Next time I look for another hotel, it is expensive and for that price I find something else.
Guest User
Checked in Jan 2024
Other
0 Reviews
4.0/5
Very Good
Posted on Jan 1, 2024
Rooms were clean, well-equipped and compact, small damages were quickly repaired. It's in a nice central location, everything can be reached in a short time I would recommend it and book it again myself.
Original TextTranslated by Google
Guest User
Checked in Jun 2024
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Jun 9, 2024
Goede locatie in centrum. Keurig hotel welke smaakvol ingericht is. Kamerinrichting is goed overna gedacht. Aardige, behulpzame medewerkers. Goede prijs kwaliteit verhouding. Ik geef dit hotel een 9.5. Zou het mijn beste vriend aanbevelen.
Translate
Guest User
Checked in Jun 2024
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Jun 3, 2024
Schöne Zimmer, gutes Frühstück. Ideale aber ruhige Lage im Zentrum. Wer mit dem Auto kommt: Tiefgarage für 10€ im Hotel ist günstiger als Parkhaus Edeka gegenüber. Wussten wir leider nicht. Online Check- In hat noch seine Tücken, aber Rezeption war besetzt, daher kein Thema. Check-Out ging dann problemlos online. Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen.
Translate
Guest User
Checked in May 2024
Other
0 Reviews
4.0/5
Very Good
Posted on May 30, 2024
Personal, Frühstück, zentrale Umgebung: Alles top. Wenn es jetzt noch "normale" Türen zum WC statt der Milchglasscheibe gäbe, wäre es perfekt. Daher bitte bei nächster Gelegenheit auf normale Toiletten-Türblätter umrüsten. Vielen Dank.
Translate
Guest User
Checked in May 2024
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on May 26, 2024
Tja, nun das 2. Mal in Nagold im Ibis Styles Nagold alles gut, eingespieltes Team, vollkommend ausreichendes Zimmer (defektes TV wurde umgehend in Ordnung gebracht) wer hat ein solches Frühstück in der Auswahl zu Hause ?? Nur sollte der k o s t e n l o s e Wasserspender Still und Sprudel so montiert werden das Hotelgäste diesen n u r zur Gläser Befüllung nutzen können und nicht zur Flaschen Befüllung ! ! Wir kommen wieder keine Frage Gruß und Gesundheit an alle
Translate
Guest User
Checked in May 2024
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on May 13, 2024
Schnelle Abwicklung beim check-in und check-out. Sehr bequeme Betten Reichhaltiges Frühstück Freundliches Personal Genau das schätzen wir und ist der Grund, dass wir immer gerne in Ibis Style Hotels übernachten Ideale, zentrale Lage, Parkplätze vorhanden oder im sehr nahe gelegenen Parkhaus
Translate
Guest User
Checked in Apr 2024
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Apr 28, 2024
Wie immer war ich sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt... das Zimmer sehr sauber, die Bettwäsche riecht gut und der Service sowie das reichhaltige Frühstück waren perfekt... Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt...
Translate
Guest User
Checked in Apr 2024
Other
0 Reviews
3.0/5
Posted on Apr 25, 2024
Einfache zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit Balkon. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück ist sehr gut. Der Fitnessraum ist leider nicht vormittags geöffnet und das Parkhaus (einzige Möglichkeit zum Parken) für 10,-€/Nacht ist für größere Wägen wirklich sehr eng. Der Preis von 129,-€ pro Person und Nacht ist im Vergleich zu anderen ähnlich ausgestatteten Hotels in der Umgebung ziemlich teuer.
Translate
Guest User
Checked in Apr 2024
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Apr 23, 2024
Moderne saubere Zimmer, tolle Dusche. Frühstücksbuffet war vielfältig. Nettes Personal. Das einzige was wir schade fanden ist, dass die Sauna erst ab 18.00 Uhr geöffnet war.
Translate
Guest User
Checked in Apr 2024
Other
0 Reviews
3.0/5
Posted on Apr 20, 2024
Zimmer, Freundlichkeit und Service waren sehr gut. Allerdings könnte die Zimmerausstattung etwas besser sein. z.B. ein Becher / Glas / Tasse, um gegebenenfalls Medikamente einnehmen zu können. Auch funktionierende Ladesäule für e-Autos wäre gut.
Translate
Guest User
Checked in Apr 2024
Other
0 Reviews
4.0/5
Very Good
Posted on Apr 17, 2024
Das Personal war überaus nett, zuvorkommend und herzlich. Die Zimmer ordentlich und sauber aber etwas klein. Matratzen im Bett sehr hart. Die Ausstattung im Hotel modern und stylisch. Frühstück am ersten Morgen super und am nächsten Morgen sehr trockene und harte Brötchen, sie fielen auseinander bzw. bröckelten auseinander beim Bestreichen. Das geht garnicht. Schade! Für eine Kurzreise ist das Hotel gut geeignet. Mit Elektro-Auto gekommen. Das Hotel hat 2 Ladesäulen, jedoch außer Betrieb.
Translate