Hôtel Aux Bruyères

Hôtel Aux Bruyères Reviews

Hôtel Aux Bruyères

35 Rue Charles de Gaulle, Orbey, 68370, FranceView Hotel Details
Hôtel Aux Bruyères
Hôtel Aux BruyèresHôtel Aux BruyèresHôtel Aux Bruyères
Select your travel dates to check room availability
We Price Match
1 night

Hôtel Aux Bruyères Guest Reviews

4.3/5
Very Good
30 Reviews
Verified reviews
Location4.3
Amenities4.3
Service4.3
Cleanliness4.3
Filter by:
Sort by:
All reviews(30)
Positive reviews(25)
Guest User
Checked in Dec 2023
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Dec 28, 2023
Nous avons passé un excellent séjour de Noël et avons reçu un super accueil, une équipe très sympatique, à l'écoute et toujours avec le sourire. Les repas sont de très bonnes qualités, et mettre en valeur les produits de la région. Nous avons hâte de revenir dans votre hôtel-restaurant "Aux Bruyères". Nous recommandons votre adresse. Un grand merci, et à bientôt. Annie et Jacques Ponsart.
Translate
Guest User
Checked in Dec 2023
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Dec 25, 2023
Hemos pasado la Navidad en este hotel y todo ha sido maravilloso. La cena de Navidad fue excelente con un menú muy bueno y una atención exquisita. Hotel familiar muy recomendable para visitar todos los pueblos cercanos. Habitaciones limpias y confortables y la atención de la familia Beaulieu muy amable. Muy recomendable.
Translate
Guest User
Checked in Dec 2023
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Dec 7, 2023
Très bon accueil de la part des patrons, nous avons reçu des informations intéressantes concernant les choses à visiter. Très bonne situation pour visiter la région (très belle) Superbe chambre très propre et très bien équipée. Les repas sont excellents, le service parfait. Rien à dire sauf ... merci. Cecile et Benoît.
Translate
Guest User
Checked in Sep 2023
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Sep 9, 2023
Accueil des plus agréable, très bonne table, nous sommes venus avec un chien: on nous a donné une chambre très confortable avec une belle terrasse: table, chaise et parasol. En face de l' hôtel un parc sympatique avec un ruisseau très actif. Cet hôtel est à recommander! Amicalement
Translate
Guest User
Checked in Aug 2023
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Aug 16, 2023
Très bon accueil de la direction et du personnel, tous très sympathiques, souriants, familial, aux ptits soins pour ses hôtes, très bonne cuisine avec produits locaux(merci au cuisinier), très bon p'tit déj avec de la pâtisserie faite maison et tout le reste, merci à tous, on s'y sent très très bien.Très propre,Prix correct. Ns sommes venus par hasard et reviendrons certainement.
Translate
Guest User
Checked in Aug 2023
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Aug 15, 2023
Un chouette petit hôtel familial à taille humaine. Un personnel et une patronne fort sympathiques, aux petits soins et toujours souriants. De très bons repas. Je vous suggère la truite aux amandes. La demi pension est intéressante et variée.
Translate
Guest User
Checked in Aug 2023
Other
0 Reviews
3.0/5
Posted on Aug 6, 2023
Apres un sejour dans cet hotel repas simple mais bon mais un buffet de petit dejeuner limité 2 fromages et une charcuterie en salé,mais gros manque de personnel,discussion impossible sur un different de facture un grand merci a jessica et surtout yanis ,mais nous n'y retournerons pas dommage
Translate
Guest User
Checked in Jul 2023
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Jul 30, 2023
Un très GRAND MERCI à vous pour votre accueil. Nous étions présent chez vous pour notre préparation et un séjour de cohésion. Vous avez vraiment répondu à toutes nos demandes. Un MERCI également à Christophe BERGAMINI de nous avoir réservé votre établissement. Nous sommes venu par hasard, mais ce n'est par hasard que nous reviendrons. L'équipe et le STAFF de SELESTAT ALSACE HANDBALL.
Translate
Guest User
Checked in Jul 2023
Other
0 Reviews
4.0/5
Very Good
Posted on Jul 18, 2023
Si vous cherchez des petits bonheurs simples, une gastronomie raffinée avec des produits locaux, un accueil chaleureux, personnalisé et avisé, dans un cadre authentique et pittoresque, alors, c’est Aux Bruyères que vous devez aller! De notre table, nous pouvions même nous ébahir sur la cigogne qui avait décidé de faire halte sur l’Hôtel de Ville avoisinant. Bravo à l’équipe en cuisine et en salle!
Translate
Guest User
Checked in Jul 2023
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Jul 5, 2023
On s y sent comme soi !! Merci pour l'accueil.... Le régime spécial (on s est régalé 😋) et tous ces jolis sourires et cette bonne humeur 😊 Franchement..... On a pas envie de partir.... Deja envie de revenir 😊
Translate
Guest User
Checked in Jun 2023
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Jun 27, 2023
Dans le cadre d'un séjour que j'organisais pour une association sociale de salariés et retraités, nous avons séjourné pendant 5 jours et 4 nuits à l'hôtel restaurant "Aux Bruyères" à Orbey. Quelle belle découverte...un endroit authentique avec une équipe au top, qui a su tout mettre en oeuvre pour prendre soin de notre groupe de 30 personnes. Des chambres confortables, des repas succulents, des petits déjeuners copieux, et surtout un accueil chaleureux, font vivre cet établissement... On y sent l'amour du métier, un esprit de famille qui ne peuvent qu'ensoleiller vos journées. Encore un grand merci à toute l'équipe des "Aux Bruyères", pour leur accueil, leur bienveillance, leurs sourires et leur humour. Vous pouvez y aller les yeux fermés, vous laisser vivre et profiter de cette belle région qui est l'Alsace (parole de Lorrain-Breton... :) ) Je n'ai pu mettre que 5 étoiles car on ne peut pas mettre plus...
Translate
Guest User
Checked in May 2023
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on May 9, 2023
Bel accueil. Les prix des chambres et des repas sont très raisonnables. La demi-pension nous a rassasiés et enchanté les babines. C'est la maison des plantes. Il y en a partout dans les pièces du bas. Les perruches sont là pour vous accueillir. Quant au patron, il répond présent quand il peut pour vous donner un coup de main lors de la préparation des randonnées du lendemain. La serveuse ajoute une note d'espièglerie bien agréable au service. En résumé, un séjour comme on les aime.
Translate
Guest User
Checked in May 2023
Couples
0 Reviews
4.0/5
Very Good
Posted on May 3, 2023
Ottima posizione in centro paese vicino alla Route de Crêtes e Kaysersberg. Parcheggio privato (non molto capiente ma c’è anche un parcheggio pubblico di fronte). La nostra camera era sufficientemente ampia, pulita con letti comodi. Staff molto organizzato e gentile. Ristorante molto buono. La colazione sufficiente.
Translate
Guest User
Checked in Feb 2023
Family
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Feb 26, 2023
Endroit pépite où on se fait chouchouter dans une ambiance conviviale et avec un décor typique et l’âme du lieu est unique. Un joli jardin derrière l’hôtel permet aux enfants de faire du toboggan et la vue est très belle. Nous avons même pu apercevoir des biches ou chevreuils au loin. Le petit déjeuner est délicieux avec beaucoup de bonnes choses faites maison. On sent qu’il y a l’amour du métier et de nous accueillir pour que nous nous sentions bien.. Il y a aussi une petite salle de jeux avec des livres et jeux de société super sympas. Le petit village est mignon et permet de rayonner facilement pour visiter l’Alsace et la station de ski du lac blanc est à une dizaine de minutes avec de très beaux sites. Tout autour il y a des commerces pour le nécessaire et on peut facilement trouver des produits régionaux sur la route (truites, munster…) Le restaurant de l’hôtel est top, la choucroute délicieuse. Nous avons passé un excellent séjour, nous avions une suite avec nos deux enfants en bas âge, c’était spacieux et confortable. Cerise sur le gâteau, le sauna est top pour se détendre après avoir fait du ski ou fait toutes les randonnées possibles !! Une adresse magique !
Translate
Guest User
Checked in Jan 2023
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Jan 31, 2023
Tout y est agréable !!! De la cuisine surprenante et goûteuse au service à table l accueil bien régulier et les chambres bien jolies Après les balades le repos y est savoureux Venez y séjourner vous y reviendrez !!!
Translate