Pousada Golf Village

Pousada Golf Village Reviews

Pousada Golf Village

R. Dr. Bina Cale, 100 - Nogueira, Petropolis, Rio de Janeiro State, 25730430, BrazilView Hotel Details
Pousada Golf Village
Pousada Golf VillagePousada Golf VillagePousada Golf Village
Select your travel dates to check room availability
We Price Match
1 night

Pousada Golf Village Guest Reviews

4.3/5
Very Good
27 Reviews
Verified reviews
Location4.3
Amenities4.3
Service4.3
Cleanliness4.3
Filter by:
Sort by:
All reviews(27)
Positive reviews(6)
Reviews with photos/video(1)
Guest User
Superior Studio Suite
Checked in Nov 2021
Couples
1 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Nov 4, 2021
We really like this place. Excellent service, beautiful view, very comfortable and clean room. We will come back more often!
Original TextTranslated by Google
FLAVIA A
Checked in Jun 2024
Couples
5.0/5
Outstanding
Posted on Jun 27, 2024
Lugar maravilho, acomodação confortável, atendimento excelente. Fui bem recepcionada. Café da manhã maravilhoso, com várias opções. Pista de golf para crianças. Um final de semana perfeito, super recomendo, uma experiência que vale a pena.
Translate
Guest User
Checked in Mar 2024
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Mar 11, 2024
Experiência maravilhosa ! O lugar é lindo, os quartos super confortáveis com vista de tirar o fôlego, funcionários super simpáticos e atenciosos. Café da manhã excelente com produtos feitos no local (bôlos, sucos, quiches, etc). Além de outros atrativos como boa localização, piscina/sauna, quadra de tênis, etc. Recomendo, adoramos !
Translate
Guest User
Checked in May 2023
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on May 1, 2023
O atendimento é recepção da pousada foram incríveis, todas as instalações são limpas e organizadas, tem sempre uma pessoa disponível no atendimento. Toda a estrutura do salão de jogos, piscina, sauna, mni golfe estão a disposição dos hóspedes. E o ponto alto na minha opinião foi a quadra de tênis, a temperatura da Serra ainda ajuda a jogar mais.
Translate
Guest User
Checked in Jan 2023
Couples
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Jan 19, 2023
Acomodações excelentes, local super agradável e aconchegante. Vista para as montanhas, quadra de tenis, mini golf, ótimo café da manhã. Ficamos na suíte master com hidromassagem na sacada e uma linda vista das montanhas e por do sol. Recomendo.
Translate
Guest User
Checked in Apr 2022
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Apr 11, 2022
Muito satisfeito com a Pousada, equipe atenciosa e respondia prontamente às eventuais solicitações. Local muito agradável, quadra de tênis muito bem cuidada. Tive noites de sonos muito tranquilas, muito silencio e ar puro. Gostei da proximidade com Itaipava que permitiu aproveitar as várias opções gastronômicas, musica ao vivo e shoppings muito legais. Pretendo voltar com a família.
Translate