QH Praia de Quiaios

QH Praia de Quiaios Reviews

QH Praia de Quiaios

Aldeamento Turístico Torricentro, Quiaios, Coimbra District, 3080-515, PortugalView Hotel Details
QH Praia de Quiaios
QH Praia de QuiaiosQH Praia de QuiaiosQH Praia de Quiaios
Select your travel dates to check room availability
We Price Match
1 night

QH Praia de Quiaios Guest Reviews

4/5
16 Reviews
Verified reviews
Location4.0
Amenities4.0
Service4.0
Cleanliness4.0
Filter by:
Sort by:
All reviews(16)
Positive reviews(11)
Reviews with photos/video(1)
Negative reviews(2)
Guest User
Standard Double Room
Checked in Nov 2023
Friends
2 Reviews
4.0/5
Very Good
Posted on Nov 5, 2023
Gute Lage, 100m vom Strand, ruhig gelegen.
Translate
Guest User
Checked in May 2024
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on May 22, 2024
A nice hotel in a good location right in front of the beach. Staff are friendly and helpful. A part of the hotel, including the restaurant, is well renovated and clean. There are indoor (heated) and outdoor swimming pools, pool table, ping pong table, and a place for children to play. The beach in front is very nice.
Guest User
Checked in Apr 2024
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Apr 22, 2024
We stayed in this hotel for three nights and it was simply perfect for us: a big, well-equiped room with a nice view, a super friendly and helpful team, it was very calm and relaxed and the hotel is next to the beach. Thank you very much for this wonderful stay
Guest User
Checked in Jan 2023
Couples
0 Reviews
2.0/5
Posted on Jan 31, 2023
The Hotel is definitely not a 4 stars more like a 2 stars Hotel. The bedrooms and bathrooms are outdated and need desperately a renovation! Nevertheless they were really clean. The receptionist was very friendly and helpful. The staff working in the restaurant weren't at all flexible, when we asked to get a table next to our friends we could literally see the servant wasn't happy at all and when we asked for some salt he rolled his eyes. Definitely the worst service I ever had in Portugal!
Guest User
Checked in Jul 2021
Couples
0 Reviews
3.0/5
Posted on Jul 23, 2021
Nice place but not worth the price or the 4*. We were invited to a wedding in Quiaios and since our original hotel closed due to a lack of staff, we had to rebook and got to this hotel. The hotel was clean and had all precautions against corona but the rooms were not that nice and the water was burning hot all the time, so it was difficult to take a shower. Friends of us had to change the room twice since the toilets were not working. Breakfast was ok, but not much of a choice, especially for people with allergies and intolerances. It was a quiet place though and the pool seemed very nice to swim. (Although we could not swim at the time because of the cold weather).
faustoreis84
Checked in Jun 2024
Family
5.0/5
Outstanding
Posted on Jun 3, 2024
Para mim, a melhor praia do mundo. Conheço e frequento Quiaios há mais de 2 décadas e por muito que conheça outras praias, esta praia é e será sempre muito especial para mim e para a minha família. A junção perfeita entre mar e serra, a bonita Serra da Boa Viagem. A calma, a tranquilidade, o por-do-sol único, o sossego, os passadiços para um passeio ao final de tarde... É simplesmente fabulosa!
Translate
6/16
Guest User
Checked in May 2024
Other
0 Reviews
3.0/5
Posted on May 26, 2024
Estive no hotel no mês de maio duas noites, funcionários super atenciosos e a limpeza dos quartos bem como da área comum espaço excepcional, pequeno almoço agradável. Tenho a lamentar a piscina interior não estar a funcionar e nem aviso ⚠️ aos hóspedes havia bem como solicitei o serviço de massagem pedi uma massagem de relaxamento e de relaxamento não teve nada o espaço onde era realizado o serviço de spa estava frio e pouco acolhedor escusado será dizer que estava gelada, saí da massagem ... Relaxar foi 0 a quando o fim da massagem em conversa com a massagista onde me foi dito que estava o A/C supostamente avariado!!! Massagem de relaxamento ao friooo nunca ! A única coisa que não recomendo no hotel QH quiaios seguramente é o spa ( há muito a melhor). Quanto ao resto foi uma estadia agradável
Translate
Guest User
Checked in May 2024
Couples
0 Reviews
4.0/5
Very Good
Posted on May 23, 2024
Excellente prestation, nous n'y sommes resté qu'une nuit et nous avons profité d'un très bon diner servi par un aimable personnel. Rie n à dire sur notre chambre qui était luxueuse et doté d'un lit très large et confortable. Le petit déjeuner reste agréable mais sans rien de plus.
Translate
Guest User
Checked in Mar 2024
Other
0 Reviews
2.0/5
Posted on Mar 29, 2024
Fui passar um fim de semana e fiquei muito decepcionada. Quando fiz a marcação no site oficial do hotel, tinha a indicação de que tinha spa (turco, sauna e jacuzzi) Recebi o e-mail da confirmação e não referiram nada… quando cheguei, pediram para pagar, é só aí quando enviaram a fatura por e-mail, recebi a informação, no e-mail, de que estava o spa encerrado! A atitude da recepcionista também não foi muito positiva, apenas me disse para reclamar.
Translate
Guest User
Checked in Mar 2024
Solo travelers
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Mar 13, 2024
Não é a primeira experiência que tenho num hotel, mas sem dúvida que amei ir até à este. Não só porque fui sozinha e dependia, simplesmente, da minha presença, mas por tudo em si. Assim que cheguei ao hotel, percebi um ambiente muito luxuoso, as paredes brancas com móveis pretos. Só aí já fiquei entusiasmada. Depois fui atendida pelo senhor Alberto ( muito simpático) e uma funcionária, a qual não me lembro o nome. Sei que foram muito simpáticos, anteciparam-me o check in, e deixaram-me o mais confortável possível. Acreditem, amei a simpática dos funcionários, daquele sitio. Falando das condições do quarto. Simplesmente, maravilhosas, super espaçoso, com vista para a praia, muitas toalhas, cobertores quentinhos. Tudo limpinho. Amei. Assim que entrei naquele quarto dei um grito de entusiasmo. Talvez fiquei contente com o mínimo, mas assim, amei Demasiado. Antes de ir embora, escrevi uma carta de agradecimento tanto ao hotel, quanto às funcionárias da limpeza, agradecer todo o conforto que me proporcionaram. Para finalizar bem a estadia, deixaram-me ficar com o cartão do quarto, ainda hoje o guardo! Amei a experiência, vou voltar a experimentar, talvez num dos quartos mais caros, para ter direito a banheira!
Translate
Guest User
Checked in Feb 2024
Business travelers
0 Reviews
3.0/5
Posted on Feb 12, 2024
Rustig gelegen hotel vlakbij de zee . Ruime parking in nabijheid van hotel. Kamers waren zeer proper en voldoende ruim. Ontbijtbuffet was ok en alles ruimvoldoende . Er is ook weleens, maar deze was momenteel niet geopend .In de buurt van overdekt zwembad en welness een doordringende vochtgeur en vochtschimmel . In de omgeving zeer weinig te beleven en te doen , zeker in deze periode
Translate
Guest User
Checked in Jan 2024
Friends
0 Reviews
4.0/5
Very Good
Posted on Jan 29, 2024
Apesar de não ser novo, tem aspeto de ter sido renovado, quarto com boas áreas, piscina interior e exterior, pertinho da praia e com parque de estacionamento. Bom pequeno almoço, com bastante variedade. Muito sossegado e com o pessoal muito prestável
Translate
Guest User
Checked in Oct 2023
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Oct 15, 2023
El hotel QH Praia se encuentra situado en un paraje muy bonito , entre la Sierra da Boa Viagem al fondo y una playa extensa de suave arena con muy buenos accesos; desde la salida de la autovía A17, cuesta un poco llegar hasta el complejo turístico donde se encuentra ubicado, pero está muy señalizado y no hay problema. El personal es muy amable y siempre están atentos para que no te falte de nada. Sus instalaciones son modernas y está muy cuidado y limpio, tiene piscina exterior y piscina climatizada interior que funciona todo el año, cuando estuvimos nosotros había poca gente (Octubre) , se descansa muy bien - no se oye ningún ruido-, las habitaciones están bien equipada con aire acondicionado , que funciona perfectamente, ducha de plato - sin cortinas-. TV con más de 100 canales, Wifi que va muy bien, los ascensores funcionan correctamente ( no como en otros hoteles) y minibar , el desayuno muy bueno y abundante , servido en el restaurante SAL, muy bonito y luminoso. Todo correcto , solamente se le puede poner un pero: las habitaciones tienen un balcón común debido a lo cual puedes pasar por las ventanas de todas, esto seguramente sea un error de diseño , pero nada que no se pueda solucionar con unas pequeñas mamparas que separen el exterior de cada habitación. Por lo demás , excelente volveremos este verano. Ah , se me olvidaba mencionar que he visto muchos comentarios malísimos, si alguien quiere , puede comprobar que no son ciertos ( en nuestra habitación no había hormigas ni sabanas sucias con pelos, la televisión funcionaba correctamente y no es pequeña como dicen por ahí)
Translate