Hotel Audi Frontemare

Hotel Audi Frontemare Reviews

Hotel Audi Frontemare

Viale Regina Elena 56/A, Rimini, Emilia-Romagna, 47924, ItalyView Hotel Details
Hotel Audi Frontemare
Hotel Audi FrontemareHotel Audi FrontemareHotel Audi Frontemare
Select your travel dates to check room availability
We Price Match
1 night

Hotel Audi Frontemare Guest Reviews

3.8/5
Good
25 Reviews
Verified reviews
Location3.8
Amenities3.8
Service3.8
Cleanliness3.8
Filter by:
Sort by:
All reviews(25)
Positive reviews(19)
Reviews with photos/video(1)
Negative reviews(6)
Guest User
Checked in Jun 2023
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Jun 14, 2023
The hotel is a short walk to the beach and close to the tram stop that runs along the coast . My original booking was with another hotel but because of problems I was moved here. I was expecting an internal room but was upgraded to a room with a balcony and a view of the beach. The room was spacious with plenty of storage space . Comfortable bed with good shower. There was a fridge in the room. All of the staff were fantastic and Very helpful. Overall, it was a great experience. Thanks to everyone.
Guest User
Checked in Sep 2022
Other
0 Reviews
3.0/5
Posted on Sep 8, 2022
Very good hotel. At the beach. Good breakfast. Good service. The hotel pool is ok but with very cold water. There was a discount at some restaurants. Rooms was ok, but with very low fence on the terrace (caution for people with small children). Great view.
Guest User
Checked in May 2024
Other
0 Reviews
3.0/5
Posted on May 18, 2024
Ho messo 3 stelle ma potevo metterne cinque Hotel tranquillo con una bella vista mare, molto silenzioso, ordinato e pulito Colazione con prodotti freschi, ottimi succo di frutta e cappuccino Per il periodo un prezzo eccezionale Ho messo tre stelle perché la mia camera era un bugigattolo incomprensibile … piccola con letto alla francese appoggiato ad una colonna davanti alla finestra del terrazzo Difficoltà di movimento in generale e impossibilità ad usare la scrivania, perché oltre che il poco spazio … non c’era una sedia .. non fatevi dare la 114
Translate
Guest User
Checked in May 2024
Friends
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on May 13, 2024
Очень хороший отель, нам понравилось буквально всё. Номера уютные, балконы, вид на море, очень качественное белоснежное , чистое постельное белье и полотенца. Ежедневная уборка. Вкусные завтраки. Всего было достаточно, а выпечка и кофе выше всяких похвал! Очень дружелюбный персонал. Администраторы на рецепции приветливые, говорят на многих языках, включая русский, откликаются на все просьбы. Отдельное спасибо Евгении, Яне, Владе, Рекомендуем всем этот отель.
Translate
Guest User
Checked in Apr 2024
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Apr 29, 2024
...Hoetl sul mare con varie scelte di camere ma tutte con la possibilità di goderti la vista mare ho goduto anche di una ricca e variegata colazione con vista mare e una magnifica accoglienza del personale... Favoloso.... Grazie mille....
Translate
Guest User
Checked in Apr 2024
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Apr 28, 2024
Consigliatissimo!!!! . Ho soggiornnato per una notte, dalla accoglienza al pernottamento con una camera pur essendo laterale poi comunque goderti un ottima vista mare. Fantastica colazione anch'essa con una bellissima vista mare..!!!!!
Translate
Guest User
Checked in Apr 2024
Couples
0 Reviews
1.0/5
Posted on Apr 14, 2024
Difficilmente recensisco una struttura negativamente ma non posso farne a meno. Abbiamo soggiornato in questo hotel per fortuna una sola notte. Avevo richiesto una camera frontemare e me ne è stata assegnata una con vista sul parcheggio dell'hotel vicino. Appena aperta la porta abbiamo sentito un cattivo odore di chiuso....in effetti credo proprio che la camera sia stata chiusa dalla passata stagione... i mobili erano pieni di polvere per non parlare del pavimento. All'armadio mancava un'anta....in bagno non c'era il bidet, la fornitura di asciugamani consisteva in 2 teli da docci e 4 da bidet. Unica nota positiva la colazione varia e di buona qualità...peccato che la sala era una sauna!
Translate
Guest User
Checked in Oct 2023
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Oct 24, 2023
Ci siamo trovati molto bene. L'hotel ben tenuto con la piscina, a due passi dalla spiaggia. Le nostre camere erano comunicanti ed è stato comodissimo. In più la pulizia delle camere è ottima... Direi è stata minivacanza perfetta... Lo staff è sempre sorridente e gentile. Grazie di cuore!
Translate
Guest User
Checked in Oct 2023
Other
0 Reviews
1.0/5
Posted on Oct 15, 2023
Penso che nemmeno in India si possa trovare un posto così SPORCO , non organizzato e con personale poco educato, per essere gentili.Hanno evitato anche il check out della permanenza. Da evitare come peste.
Translate
Guest User
Checked in Sep 2023
Solo travelers
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Sep 25, 2023
Ho soggiornato per un paio di giorni per vacanza, é andato tutto benissimo: Per iniziare accoglienza calorosa da parte dei ragazzi al ricevimento, in particolare la responsabile, penso si chiamasse Iana, ci ha assistito in tutto il soggiorno: onnipresente è sempre con il sorriso! Colazione abbondante ben servita e fino a tardi (non in tutti gli alberghi é così!)…la posizione é centrale a Marina centro e ben collegata…le camere hanno una bellissima vista mare… Unico neo è stato purtroppo aver trovato il brutto tempo e non aver potuto usufruire della piscina che hanno in hotel..un grande peccato ma ritorneró l’anno prossimo! Grazie di tutto
Translate
Guest User
Checked in Sep 2023
Couples
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Sep 17, 2023
Colazione super con Prodotti di ottima qualità Personale gentilissimo Iama la responsabile e’ di una gentilezza e professionalità unica La pulizia delle stanze ottima La posizione dell’hotel strategica Ritorneremo presto Grazie a tutto lo staff
Translate
Guest User
Checked in Aug 2023
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Aug 18, 2023
Abbiamo prenotato questo albergo una settimana prima di andare in vacanza... È stata una bellissima vacanza in ambiente tranquillo e rilassante... Il personale è molto cordiale e le ragazze alla reception sono sempre disponibili per aiutarti. La piscina è piccola, ma molto pulita... La camera è con balcone e vista mare, l'hotel è a due passi dal mare. Sinceramente il tempo è volato e ci siamo rimasti molto soddisfatti! Lo consiglio vivamente.
Translate
Guest User
Checked in Aug 2023
Family
0 Reviews
1.0/5
Posted on Aug 16, 2023
Definirlo pessimo è ancora un complimento. Forse l’errore è stato quello di non leggere le recensioni prima di prenotare e pagare anticipatamente tramite Booking È assolutamente da evitare. Fatta eccezione per Daniele ( il portiere di notte) e di un paio di signore del servizio in sala, il personale è al limite dell’antipatia. Avrei fatto volentieri a meno di recensire questo posto tanto mi ha deluso ma lo faccio solo perché spero di aiutare qualcuno a trovare un’altra sistemazione. Qualche esempio: -se chiedete qualcosa in reception aspettatevi un atteggiamento del tipo “ proprio ora dovevi venire a rompere” oppure risposte come “se ha qualcosa da dire lasci una brutta recensione”. questo l’ho sentito dire il quinto giorno che ero lì ad un cliente che si lamentava di qualcosa, che ha immediatamente provveduto a lasciare la camera e spostarsi due hotel più avanti. - pulizia della camera: meglio non dire nulla, non vorrei essere responsabile di qualche licenziamento -piscina: i primi tre giorni l’acqua era verde. Poi l’hanno chiusa e riaperta una volta sistemata -colazione: dico solo che sono andato a comprare un litro di latte fresco perché veniva servito solo quello a lunga conservazione Potrei andare avanti ma credo di avere perso già abbastanza tempo a recensire questa struttura che potrei definire in mille modi tranne che hotel Assolutamente da evitare
Translate
Guest User
Checked in Aug 2023
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Aug 15, 2023
Abbiamo soggiornato in quest’albergo per un week end e siamo rimasti piacevolmente stupiti per l’accoglienza e gentilezza del personale . La camera è semplice ma di plus ha la vista mare e viene pulita tutti i giorni (la signora che puliva la nostra camera era molto gentile).. colazione buona e abbastanza varia! Ottimo vantaggio è la spiaggia 67 con cui sono convenzionati e dove abbiamo trovato ogni genere di comfort. Torneremo sicuramente!
Translate
Guest User
Checked in Aug 2023
Other
0 Reviews
1.0/5
Posted on Aug 11, 2023
Ho selezionato questo hotel perché a parità di prezzo rispetto ad altri questo aveva anche la piscina. Soggiorno di una notte (per fortuna). Letto rigido che mi ha causato dolore. Camera datata, odore sgradevole proveniente probabilmente dalle tubature, no bidet, nessuna insonorizzazione e forti rumori provenienti sia dal corridoio che dalle camere affianco. La piscina temporaneamente in manutenzione (la sera precedente il mio arrivo avevo contattato direttamente la struttura e non ci avevano informati di questo e nemmeno al check-in). Al check-out, dopo aver pagato il conto, ho lasciato le valige in struttura per andare a fare un pranzo e quando sono passato per riprenderle, mi hanno chiesto di pagare ancora 5€ perché avevo il cane dicendo che prima si erano scordati. Ho fatto presente che avrebbero potuto evitare di chiedermeli visto l'inconveniente della piscina ma sono stato invitato a pagarli e a fare eventualmente una recensione negativa. (Dimostrando veramente poca sensibilità e attenzione verso il cliente). Non sono solito lamentarmi o scrivere recensioni ma visto ciò che é accaduto e i numerevoli inconvenienti consiglio a tutti di valutare un hotel diverso da questo per il vostro soggiorno
Translate