Hotel Bagration

Hotel Bagration Reviews

Hotel Bagration

Sinopskaya Embankment, 66, Saint Petersburg, RussiaView Hotel Details
Hotel Bagration
Hotel BagrationHotel BagrationHotel Bagration
Select your travel dates to check room availability
编组 10
We Price Match
1 night

Hotel Bagration Guest Reviews

4.2/5
15 Reviews
Verified reviews
Location4.2
Amenities4.2
Service4.2
Cleanliness4.2
Filter by:
Sort by:
All Reviews(15)
Positive reviews(12)
Reviews with photos/video(1)
Negative reviews(3)
Schrödinger Cat
Standard Single Room
Checked in Oct 2021
Business travelers
2 Reviews
4.0/5
Very Good
Posted on Oct 30, 2021
Normal breakfast. Indeed, you need to walk a little bit to transport
Original TextTranslated by Google
Tangxiaobai
Standard Room
Checked in Oct 2023
Business travelers
8 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Nov 12, 2023
在涅瓦河邊上,大床房房間床比較小,屬於三星級酒店!房間設施一般,如果考慮性價比是不錯的. 如果要求高的還是算了
Translate
Guest User
Checked in Dec 2022
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Dec 28, 2022
I'm sure I have had an excellent experience on my short vacation. I would like to thank to all the team starting from reception team till the top management. I strongly believe that, hospitality is not everyone's passionate. Working in the hotel, restaurant is not an easy job! These lovely team have turned up with one of the best vacation I ever had so far. reception ream is very friendly, very approachable and very responsible. Olga, Ivanna, Elisabeta, Nodira, Semen. Thanks once again for the lovely service and friendly personality. I would always choose the people because of their attitude and personality. I wish you best of luck in your futures guys. Mehroj Gulov.
Guest User
Checked in May 2024
Other
0 Reviews
3.0/5
Posted on May 23, 2024
Отель чистый, неплохой завтрак. Но двухместные номера представляют маленькую комнату с двуспальной кроватью и маленькой ванной комнатой с крошечной раковиной. По факту это одноместные номера, но стоят как двухместные. И еще обслуживание так себе. Девочка на ресепшене отказалась решать мою проблему. На следующий день с другой девушкой я свою проблему с отчетными документами решил, при чем легко. Учили бы что ли персонал, что нельзя клиента слать нафиг с нерешёнными проблемами.
Translate
Guest User
Checked in May 2024
Other
0 Reviews
4.0/5
Very Good
Posted on May 12, 2024
Были в этом отеле с 9.05 по 12.05.24. Понравилось практически всё! Достаточно добротный и хороший отель. Приятные люди на ресепшн, девушка при заселении улыбалась, была приветлива, всё объяснила, заполнили необходимые документы, оплатили туристический сбор и проводили в номер. В отеле несколько корпусов, мы с мужем жили в 1м, мой брат - во втором. Ресторан находится в 1м корпусе. Номер двухместный достаточно большой, ванная чистенькая. В каждом номере есть Яндекс станция, приятное развлечение) Кровать действительно двухместная (а не как обычно в отелях - две сдвоенных). Есть чайник, кофе, сливки, чай, 2 маленьких бутылочки воды. Есть кулер на каждом этаже! Полотенца 2 на гостя + 2 под ноги (хотя было бы лучше, чтобы было 1 под ноги и по 3 на гостя), есть тапочки, халат, сейф в номере. Что нам не понравилось и почему не 5 звёзд. 1) ОЧЕНЬ плохой интернет. Вайфай постоянно отваливается, а проводной на телевизоре просто не работает. 2) в нашем 1м номере (далее напишу, почему 1й номер) колонка Алиса была привязана к другому аккаунту и мы не смогли её отвязать. Телевизор не подключался к интернету, из-за чего невозможно было посмотреть Ютуб. 3) дико душно в номере. Удалось отключить 1 батарею, вторая была без крутилки, и было очень жарко. Открыто окна не могли на ночь, номер выходил на Неву и очень шумную дорогу. 4) почему-то каждый раз, когда мы приезжаем в отели России, постоянно проблемы с горячей водой)) и в этот раз тоже - наутро я попыталась сходить в душ и ничего, горячей воды не было в помине. А ещё вода жутко воняет рекой. Мы сразу позвонили на ресепшн, достаточно было пришел человек, сказал, что да, это странно, пожаловались только мы и ещё 1 номер. Сказал, что вода у них и от центрального водоснабжения и есть бойлер. Хотя я все же считаю, что отель лукавит: у них вода только из бойлера, т.к. позже я мылась и все же вода после 10 мин душа становилась холоднее, а значит, это 100% бойлер. Зачем вводить в заблуждение - вопрос. Очень понравилось, что пошли навстречу и переселили нас в другой номер. Дело в том, что нам дали видовой номер, но окна выходили на набережную, и было ОЧЕНЬ шумно. Отлично, что дали возможность переселиться с видом на двор, и тогда я могла спать, было тихо. В номере не сильная шумоизоляция, если громко разговаривать, то могут слышать соседи, но в целом меня это не беспокоило. Что касается завтрака, то он добротный, были каша каждый день, омлет или яйца, овощи на пару, сосиски, соления, ветчина, сыр, овощи обычные, хлопья, блинчики/оладьи, в общем, достаточно сытно и разнообразно. Но! В кофемашине бесплатно только американо! При этом рядом стоит молоко холодное и горячее. А сверху табличка: латте и капучино за отдельную плату. Вот это, простите, ну совсем стыд, неужели при существующей кофемашине нельзя было сделать латте и капучино бесплатным? Завтраки не совсем дешёвые в отделе (если брать включительно в номер). Есть парковка, что нам было кстати. Но парковка бесплатная до конца мая, а дальше - по прейскуранту отеля, что
Translate
Guest User
Checked in Jan 2024
Other
0 Reviews
2.0/5
Posted on Jan 7, 2024
Впервые этот отель испортил о себе впечатление!!! Приезжали в Багратион уже 6 раз(4.01-7.01.2024), но теперь ,видимо,в последний. По поводу завтраков,ресторана и расположения -все отлично .Но первый раз столкнулся с нежеланием рецепшена решать свои же ошибки. Был заказан полулюкс за 2 месяца(раннее бронирование)на 3 человек с диваном(что было отмечено в примечании, поскольку ребёнок 14 лет сильно вырос и раскладушка ему просто мала; но предоставили на 4 этаже мансардный ,холодный номер с ледяной ванной комнатой ,сильной слышемосстью и узкой раскладушкой.На мой вопрос,как же так получилось,что не это заказали,с невозмутимым видом,сказали,что большая загрузка, ни чем помочь не можем и вообще не обязаны выполнять ваши пожелания и можете не заселяться.. Насколько я понял там за постоянных клиентов не держаться, так что теперь есть повод сменить отель...
Translate
Guest User
Checked in Jan 2024
Other
0 Reviews
2.0/5
Posted on Jan 6, 2024
Останавливались на три ночи , отель выбирали по рейтингу и отзывам. К сожалению, рейтинг себя не оправдал. Ванная с туалетом - морозильная камера, дует со всех щелей. Слышался постоянный слив воды , как водопад в комнате, такое встречаю впервые. На вторые сутки появился под натяжным потоком треск , который то появлялся, то пропадал. Ночью невозможно было спать под него. Сказав о данной проблеме утром девушкам на ресепшен в ответ последовало- к вам зайдут , вечером напомнила о проблеме, и разговор строился как будто утром разговора не было. И что следовало ожидать до конца пребывания там , так никто и не появился. Две звезды только за завтраки и парковку. Остальное оставляет желать лучшего.
Translate
Guest User
Checked in Jan 2024
Couples
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Jan 5, 2024
Прекрасный отель с отличным расположением. Стильные номера, есть все необходимое, тапочки, халаты. Очень чисто, свежо. Мы были в январе, в самые морозы, в номере было тепло. Единственное, что если вам нужна полная тишина, то не советую номера с окнами на набережную, там шумно. Обязательно надо сказать про ресторан. Завтраки шведский стол, есть из чего выбрать, голодными не останетесь. Но работа ресторана по меню, это восхитительно. Подача, вкус, не описать словами, надо приехать и наслаждаться. Отдельно хочу сказать про официанта Анатолия, внимательный, радушный, приятный в общении. Однозначно будем останавливаться в отеле "Багратион" при последующих визитах в Санкт-Петербург.
Translate
Guest User
Checked in Sep 2023
Other
0 Reviews
1.0/5
Posted on Sep 13, 2023
Никому не рекомендую отель. Останавливались с четверга по воскресенье. Много недочетов, но больше всего поразили звуки дрели! После ночного переезда хотелось выспаться, в 11.00 меня разбудила дрель. Меняли двери несколько часов и сверлили в метре от моего номера. Номер менять отказались, аргументировав тем, что нет свободных. Неужели не знали о том, что будут менять двери? Не понимаю, почему изначально заселяли это крыло отеля, или почему не предупредили с вечера? На рецепции ничем не помогли. Предложили поздний выезд из отеля, который никак не мог повлиять на испорченное настроение и больную голову из-за дрели. Далее о соответствии номеров категориям и фотографиям. Неприятно удивлена, тем что номер «супериор» практически ничем не отличался от самого дешевого одноместного, в котором жил мой друг. Кроме того, два года назад останавливались в «стандарте», и он был лучше, чем «супериор». В номере нет москитных сеток, кусают комары. Не было кондиционера для волос, шампуня - пришлось просить и ждать час. В душе вонючая занавеска. Уборка ежедневная, но плохая: номер за 3 дня покрылся пылью.
Translate
Guest User
Checked in Mar 2023
Couples
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Mar 21, 2023
Все понравилось, чисто, хороший дизайнерский ремонт, хорошая мебель, приветливый персонал. Хороший ресторан. Отель расположен на набережной, красивый вид из окна. Можно заказать экскурсию. Расположен от общественного транспорта далековато, нужно пользоваться такси или много ходить, что в общем то не проблема! В общем хороший отель, молодцы! Рекомендую!
Translate
Guest User
Checked in Aug 2022
Family
0 Reviews
4.0/5
Very Good
Posted on Aug 5, 2022
Отель среднего уровня. Все на хорошую 4-ку. Без изысков, но очень неплохо. Посторные номера, описание и фото на сайте соответствуют. Есть собственный ресторан с видом на Неву, кухня хорошая. Недорогой. Завтраки стандартные, голодными не останетесь. Огромный плюс - большая парковка! Отличный выбор для остановки на пару-тройку дней.
Translate
Natalia
Checked in Sep 2021
Other
5.0/5
Outstanding
Posted on Sep 5, 2021
Отличная гостиница. Чувствовала себя как дома: уютно, современно, комфортно и чисто. У моего номера окна выходили во двор. Он очень ухоженный и чистенький. Приятно было находится в номере. Для меня был один минус это далеко от метро.
Translate
Polina
Checked in Aug 2021
Other
5.0/5
Outstanding
Posted on Aug 9, 2021
Очень понравился этот отель, просторный и уютный номер, чистая ванная комната, вид на внутренний двор (поэтому в номере тихо). В номере есть мыло,шампунь,гель для душа,тапочки,халаты,телевизор,чайник,стаканы,чай,кондиционер,большой шкаф для одежды,вешалка для уличных вещей в прихожей,кровати очень удобные. В ресторане очень уютно, отличные завтраки (шведский стол,есть всего понемногу- нарезка,яйца,запеканка,выпечка,овощи,оладьи,чай,кофе,хлопья,фрукты). Также можно получить единократнт комплимент-напиток от отеля с 17 до 22 в любой день. Отель расположен на набережной и из ресторана открывается вид на реку. Прекрасное обслуживание,официанты в ресторане следят за чистотой, на ресепшн также выполнили наше пожелание о предоставлении раздельных кроватей, при выселении угостили шоколадками- комплимент от отеля,мелочь,а приятно. Буду советовать своим знакомым этот отель,остались очень приятные впечатления. Единственный минус- это удаленность от метро,пешком идти минут 15.
Translate
Irina
Checked in Jun 2021
Other
5.0/5
Outstanding
Posted on Jun 23, 2021
Отель просто замечательный, все новое, современное, в номере есть все, чайник халаты, своя парковка на территории, завтрак тоже очень понравился, гостиница однозначно стоит своих денег, никаких минусов мы не увидели
Translate