Lake Garda Hostel

Lake Garda Hostel Reviews

Lake Garda Hostel

Via Ferdinando Bertoni, 16, Salo, Lombardy, 25087, ItalyView Hotel Details
Lake Garda Hostel
Lake Garda HostelLake Garda HostelLake Garda Hostel
Select your travel dates to check room availability
We Price Match
1 night

Lake Garda Hostel Guest Reviews

4.2/5
Very Good
14 Reviews
Verified reviews
Location4.2
Amenities4.2
Service4.2
Cleanliness4.2
Filter by:
Sort by:
All reviews(14)
Positive reviews(9)
Negative reviews(1)
Guest User
Checked in Aug 2021
Family
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Aug 17, 2021
Splendid stay and hospitality. Also very family minded. You can enjoy a stunning view on the rooftop. The room was simple but there was everything you needed. The breakfast was lovely, we recommend you aspecially the carrotcake! Helpfull and friendly staff!
D2165UKherbertm
Checked in Jul 2021
Couples
5.0/5
Outstanding
Posted on Jul 22, 2021
We went to Salo together with another couple and had a wonderful time at lake garda hostel. The rooms where small but nice and clean and we even had a great view on the lake from there. We could take a nice break from our tour at the roof top with a Peperoni Beer in hands and enjoy the view. In the Morning the breakfast was good and plenty. Our Special Tipp: ask for the great coffee from the entrance. The service was very nice and friendly. Especially our personal hero Felix Neverton. He helped us out with any Problem and even made it possible for us to get a table and watch italy win the european championship. We strongly recommend to visit lake garda hostel.
Guest User
Checked in Jun 2024
Other
0 Reviews
4.0/5
Very Good
Posted on Jun 3, 2024
Luogo veramente bello. Ho prenotato una camera da sei ed i letti erano disposti veramente bene. L'hotel dispone di connessione wifi. Colazione inclusa buonissima e ricca. C'è anche un terrazzo molto bello con vista stupenda. Il personale è stato veramente gentile. Ho dormito bene ed i rumori esterni erano pochi. Le uniche pecche sono state: -vicino ad un letto c'era una parte poco carina non imbiancata. -il bagno era molto stretto. -tra le lenzuola ho trovato qualche pelucchio. Per il resto tutto ok.
Translate
Guest User
Checked in Oct 2023
Other
0 Reviews
2.0/5
Posted on Oct 1, 2023
Non prendete la camera 223...forse la più brutta dell hotel perché le altre nelle foto erano carine...non c è il bidet non ci sono comodini...non c era nemmeno la spalliera del letto ( ilun pezzo di lecon viti a vista) letto con le molle dentro la schiena praticamente!! Da dire però che era pulita e in ottima posizione! Tornerò ma chiederò esplicitamente nonnla camera 223 e con bidet !
Translate
Guest User
Checked in Aug 2023
Couples
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Aug 4, 2023
Struttura completa in tutti i sensi..camera con bagno privato, colazione abbondante sia dolce che salato, posteggio coperto per la nostra moto e a dieci minuti a piedi dal centro. Consigliatissimo! Una menzione particolare per l’addetto alla reception che ha accolto ogni nostra richiesta e risolto una piccola problematica..bravo! Laura e Pasquale D’Elia da Genova.
Translate
Guest User
Checked in May 2023
Friends
0 Reviews
4.0/5
Very Good
Posted on May 21, 2023
Bella sorpresa! Albergo molto easy per ovvie ragioni ma la pulizia impeccabile, la gentilezza e la professionalità di tutto il personale, la colazione e l’ottima location e sono dei punti di forza che mi hanno sorpresa. Grazie alla prossima
Translate
Guest User
Checked in Apr 2023
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Apr 26, 2023
Non ho mai provato una colazione così buona. Sono celiaca e persino in hotel a 4 stelle anche scaldare una fetta di pane era un problema. Qui ogni mattina arrivavano con almeno quattro tipi di dolci tra tortine/biscotti solo per me. Per non parlare del loro cappuccino, spaziale! La loro gentilezza è sicuramente il loro punto di forza. La camera era pulitissima. Volendo proprio essere puntigliosi, l'unica nota stonata è stato il bagno: davvero piccolo. La tenda della doccia da chiusa sbatteva nel water e nel bidet, ma a confronto di tutto il resto, è davvero una piccolezza. La sala della colazione è grande e dispone di calcino, tavolo da biliardo, diversi giochi di società e libri in diverse lingue. Insomma a prova di noia. L'hotel ha anche una terrazza molto bella che si affaccia direttamente sul lago. La posizione è ottima: 5 minuti a piedi dal lungo lago e, cosa che pochi hanno in tutta Salò, hanno il parcheggio auto. Dietro l'hotel è presente anche un conad. Rapporto qualità prezzo ottima. Consigliatissimo!
Translate
Guest User
Checked in Jan 2023
Friends
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Jan 31, 2023
Camere piccole ma confortevoli, bagno privato, colazione abbondante copresa nel prezzo, a pochi passi dal lago, prezzi onesti, spazio con biliardino, veranda esterna e personale gentile...direi che per un ostello è davvero ottimo!consigliato!
Translate
Guest User
Checked in Jan 2023
Friends
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Jan 31, 2023
Abbiamo soggiornato in questo ostello per una notte. Camera abbastanza spaziosa e molto pulita, personale gentile e ottima posizione. Un ringraziamento alle due ragazze che durante la colazione, ci hanno sorpreso arrivando al tavolo con una torta per una di noi che compiva gli anni. Ci ha davvero stupito l'attenzione dimostrata al cliente. Torneremo sicuramente!!
Translate
Guest User
Checked in Jan 2023
Couples
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Jan 31, 2023
Camere pulite, posizione tranquilla e vista lago. Personale estremamente professionale ed accogliente. Colazione abbondante. I prezzi sono decisamente concorrenziali. É un ottimo punto da cui partire per poter visitare Salò anche a piedi. Consigliatissimo
Translate