Hotel Palacio Guevara

Hotel Palacio Guevara Reviews

Hotel Palacio Guevara

Bo. la Pl., 22, Valdaliga, Cantabria, 39592, SpainView Hotel Details
Hotel Palacio Guevara
Hotel Palacio GuevaraHotel Palacio GuevaraHotel Palacio Guevara
Select your travel dates to check room availability
We Price Match
1 night

Hotel Palacio Guevara Guest Reviews

4.1/5
Very Good
9 Reviews
Verified reviews
Location4.1
Amenities4.1
Service4.1
Cleanliness4.1
Filter by:
Sort by:
All reviews(9)
Positive reviews(4)
Negative reviews(1)
Guest User
Checked in Aug 2023
Family
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Aug 8, 2023
Arret surprise, sur un coup de tête, très belle découverte, menu du jour suffisamment variés pour plaire a tous, plats de tres bonne qualité, prix TOUT compris pain, boissons et café m'a très agréablement surpris Je recommande, pour nous c'était une velle bulle de tranquillité, charmante halte
Translate
Guest User
Checked in May 2023
Family
0 Reviews
4.0/5
Very Good
Posted on May 1, 2023
Hotel acogedor, con mucho encanto y muy bonito. Todo estaba súper limpio! El personal es súper amable y atento. Solo ha habido alguna “pega” por las que para mi gusto, no es excelente: - No tiene ascensor. Íbamos en familia con un carrito de bebé y cuando llame para reservar, no me informaron. No sé si el hecho de habérmelo dicho hubiese influido en reservarlo o no, pero creo que deberían avisarlo. - La habitación no tiene mini bar. No es imprescindible pero viajando con niños, siempre viene bien para guardar alguna cosilla. Ya en casi todos los hoteles lo tienen. De volver por la zona, repetiríamos. El pueblo no tiene mucha cosa, pero al lado está Cabezón de la Sal, que tiene de todo.
Translate
Guest User
Checked in Jan 2023
Family
0 Reviews
1.0/5
Posted on Jan 31, 2023
Le falta reforma y limpieza. Planta superior infernal de calor, rota la tela de la ventana, olor a polvo, colchones mejorables y desayuno sin zumo natural , bolleria industrial. Ni un triste bizcocho casero. Alfombras de las escaleras roídas…. La falta invertir claramente
Translate
Guest User
Checked in Jan 2023
Family
0 Reviews
4.0/5
Very Good
Posted on Jan 31, 2023
Siempre había ido a tomar un café o algo así porque es muy agradable, pero nunca habíamos comido y la carta tenía muy buena pinta. Comimos de menú y muchos de los platos, o igual todos, eran de la carta. Yo me pedí la ensalada de tomate y burrata y tacos de pulled pork, todo muy rico. Pedimos unas rabas para picar y muy buenas también, quizá algo saladas, pero ricas. El resto de comida gustó mucho al resto de comensales. Repetiremos.
Translate
Guest User
Checked in Jan 2023
Other
0 Reviews
3.0/5
Posted on Jan 31, 2023
Nos dieron una habitación totalmente expuesta al constante ruido de la carretera, lo que arruinó nuestra estancia. Además mi habitación no tenía ventanas para ver nada, estaban en el alto techo. El palacio es en sí bonito y atractivo. Me arrepentí de coger media pensión pues tuve que elegir entre pocos platos y la carta era más extensa e interesante que lo que me ofrecieron con la media pensión.
Translate