Golden Tulip Krasnodar

Golden Tulip Krasnodar Reviews

Golden Tulip Krasnodar

Ulitsa Suvorova, 91, Krasnodar, RussiaView Hotel Details
Golden Tulip Krasnodar
Golden Tulip KrasnodarGolden Tulip KrasnodarGolden Tulip Krasnodar
Select your travel dates to check room availability
编组 10
We Price Match
1 night

Golden Tulip Krasnodar Guest Reviews

4.5/5
Great
33 Reviews
Verified reviews
Location4.5
Amenities4.5
Service4.6
Cleanliness4.6
Filter by:
Sort by:
All Reviews(33)
Positive reviews(21)
Reviews with photos/video(1)
Negative reviews(12)
Galaxyzeng
Superior Apartment
Checked in May 2023
Couples
22 Reviews
4.5/5
Great
Posted on May 31, 2023
佈局合理,氛圍舒適,女朋友喜歡!
Translate
Евгений Гуцев
Standard Double Room
Checked in Oct 2021
Family
1 Reviews
4.5/5
Great
Posted on Nov 3, 2021
В первом номере был неприятный запах (канализация), поменяли на другой без проблем. В стоимость входит посещение хорошего спортзала и не плохой завтрак. Сам номер маловат, мебель дешёвого сегмента, ванная комната тесная, в целом не соответствует заявленной стоимости.
Translate
Guest User
Checked in May 2024
Family
0 Reviews
1.0/5
Posted on May 23, 2024
Самый ужасный отель в Краснодаре - это Golden Tulip ..Или как мы назвали с мужем - Голден Тупик.. Не описать словами ..Насколько не обучен персонал.. На дворе конец ноября , холодно на улице , холодно внутри.. Когда мы зашли в номер , кондиционер работал на 14 градусов ????? Как? Почему ребята? Они ответили, такая установка программы. Это жесть…. Везде, в России , в других городах России и странах выставляют 22/23 градуса… По-мимо этого были другие обстоятельства.. Мы прибыли в 9 утра, нам предложили позавтракать..Пишу от души🙏🏼.. хуже завтраков Я не видела нигде и никогда… Я приложила все усилия , чтобы мне вернули деньги за 2 ночи, которые мы там не планировали проводить! Мне очень хотелось здорово провести свои 30 лет.. И я потеряла деньги в этом отеле, который никак не хотел идти навстречу.. Мне очень печально и грустно оттого, что в моём родном городе такие отельеры .. Я забронировала другой, проверенный отель (Marriott 👍).. , где мы с семьёй здорово провели время !
Translate
L2296VB_
Checked in Jan 2024
Family
1.0/5
Posted on Jan 5, 2024
Были семьёй в начале января. Плюсы. Завтраки на 4. Есть спорт зал. В остальном одни минусы 1. За 3 дня не разу не убрали номер 2.при просьбе обновить косметический набор, ответ у нас все закончилось. Как такое вообще может быть?!? 3. шумоизоляция, её просто нет. Слышно все, о чем говорят через этаж!!!! Не 4 звезды, а максимум 2.
Translate
Елена Е
Checked in Nov 2023
Business travelers
1.0/5
Posted on Nov 14, 2023
Ужасный отель. В окнах щели с палец, жуткий свист от ветра Нет шумоизоляция, слышимость как будто в твоём номере разговаривают Не уютные номера, пластиковые ложки, стакан, дешёвые тапочки. Не соответствует 4 звездам и стоимости за сутки от 6000
Translate
Dr_Smile32
Checked in Sep 2023
Family
4.0/5
Very Good
Posted on Sep 9, 2023
Все отлично, персонал, номер, гостиница. Но! Сентябрь в этом году холодный, ночью 7 градусов,в номерах очень холодно. Ресепшн обьяснил это тем, что в сплит системах пока не включили обогрев, только охлаждение. Для отеля такого уровня недопустимо, чтобы постояльцы мёрзли, можно своевременно реагировать на изменение погоды.
Translate
Guest User
Checked in Sep 2023
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Sep 1, 2023
Замечательный отель. Отдыхали с семьей и остались довольны! В номере помимо большой просторной кровати был раскладной диванчик. Все косметические принадлежности, тапочки, халаты, чай тоже есть в номере. Помимо комфортных номеров хочу отметить вкусные и сытные завтраки и приветливый, дружелюбный персонал! Расположение отличное, 10 минут от жд вокзала и столько же до центральной улицы города. Обязательно остановимся еще!
Translate
Guest User
Checked in Feb 2023
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Feb 27, 2023
Искала отель в центре, в максимальной близости к жд вокзалу, желательно относящийся к какой нибудь сети отелей (все таки южный город и прелести "частной гостиницы" испытывать больше не хочу )) Что понравилось: -заехать можно в любое время, -номера со свежим ремонтом, чисто и приятно, - матрас классный, у меня был реально Аскона. За это отдельный респект 👍 - ресторан в отеле достойный, - есть супермаркет небольшой внизу
Translate
Guest User
Checked in Aug 2023
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Aug 15, 2023
Потрясающий отель с одним из лучших гостеприимных сервисов🫶🏼 Отлично все: начиная от размещения, заканчивая выездом. Отдельно хочу отметить потрясающие чистые номера, чистое белоснежное белое и матрасы😍 Вкусный завтрак! Приятный и услужливый персонал! Спасибо вам!обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям😊
Translate
Guest User
Checked in Aug 2023
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Aug 3, 2023
Очень понравился отель. Немножко маловата площадь номера, и есть всего один стул, но в целом нормально. Хорошие матрасы, подушки, система кондиционирования, очень удобный администратор в ватсап, которому можно написать в любой момент и получить помощь.
Translate
Guest User
Checked in Jul 2023
Other
0 Reviews
1.0/5
Posted on Jul 22, 2023
Внимание Всем! Никому НЕ рекомендую данную гостиницу Golden Tulip Krasnodar (ул. Суворова, 91, Краснодар)!!! С сервисом, как они пишут у себя на сайте "типа международного уровня" - в ЭТОЙ Гостинице БОЛЬШИЕ Проблемы!!! Вы можете обнаружить у себя в номере В ЧИСТОМ комплекте полотенец ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ не понятно кем Презервативы!!! Столкнулся с этим безобразием при проживании!!! Персонал ни капли НЕ ДОРОЖИТ репутацией гостиницы, извинились за случившиеся только при выезде и ТОЛЬКО когда ИМ НАПОМНИЛИ, что не плохо было бы извиниться за свой ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ сервис! Без напоминания они просто сказали до свидания, как будто Использованные Презервативы в чистом белье у них в гостинице - это Привычное дело! Надо будет еще выяснить, кто им назначил 4*.. Из остальных минусов: уходили на прогулку, попросили дополнить чай, сахар и воду в бутылках. Принесли только чай.. Сахар и воду - "зажали".. 7 этаж - всю ночь постоянный гул от работающего оборудования (видимо вентиляции и/или кондиционирования), Выспаться нормально вам НЕ получится! Рекомендую тысячу раз подумать, прежде чем выбирать эту гостиницу! Ведь рядом наверняка есть гостиницы с лучшим сервисом и отношением к гостям!
Translate
Guest User
Checked in Jun 2023
Other
0 Reviews
1.0/5
Posted on Jun 20, 2023
Хорошее расположение гостиницы, завтраки, вот пожалуй и все плюсы этой гостиницы. Заселили в номер со сломаным замком (809 номер изнутри не закрывается) пришел техник и сказал, что он не знает почему нельзя закрыться изнутри, что так и должно быть. Звукоизоляции в гостинице никакой. Сначала слушали выяснение отношений, потом примирение. Для деловой поездки, просыпаться под крики из соседнего номера в 4 утра, такое себе удовольствие. Про хлопанье дверями, можно не упоминать, видимо, по-другому они просто не закрываются. В гладильной комнате на 7 этаже, две видавшие виды гладильные доски и никогда нечищенные утюги. Гладильные доски сторят 5 тыс, неужели их замена настолько затратна для отеля? Скорее, никому нет дела до этого. Мой вывод, отель на час или на 1 день максимум. Останавливаться здесь по работе больше не планирую. Номер стандарт улучшенный. В чем улучшение так и осталось загадкой.
Translate
Guest User
Checked in May 2023
Other
0 Reviews
1.0/5
Posted on May 17, 2023
Заезжала отдыхать с мужем и 5-летним ребенком, 28 апреля 2023г., в номер 605,прочитав столько положительных отзывов об этом отеле. Стоимость номера при просмотре на сайте отличалась от стоимости по прибытии. Заехав в номер, сразу испортилось впечатление о столь именитом отеле, фотографии, которые так уютно отражают номер на сайте, не соответствуют уведенному в реальности, в номере вся сантехника с налетом, душевая кабина с налетом, халаты и полотенца не белого, а серого цвета. Сам номер не вызвал больше негатива, кровать телевизор, шкаф, вроде все чисто. Все было тихо и спокойно до полуночи. Проснулись мы от криков на непонятном, возможно китайском языке, мужчин, которые бесконечно хлопали дверями и очень громко общались между собой, я потерпев минут 20, позвонила админ-у и попросила решить вопрос, так как они разбудили не только меня и мужа, но и моего ребенка. Вроде как поднялся охранник сделав им замечание, которого хватило на 5 минут, все продолжилось вновь, муж решил сам сделать им замечание, но в коридоре никого не оказалось, и как оказалось это происходило не в коридоре, а в номере, из чего понятно какая там "прекрасная" звукоизоляция, прошло около часа, крики стали смолкать, я обрадовалась, представив, как я засну, началось следующее представление из номера за стеной. Очень страстная любовь. Это все хорошо и прекрасно, но не тогда когда это слышит 5 летний ребенок. Все это продолжалось до 4 часов утра, мы уставшие безумно после дороги мечтали выспаться в столь "прекрасном" отеле. Ну и когда вроде все успокоилось и сон к нам пришел, но это счастье было не на долго, в 6.30 утра, пара вновь решила повторить и показать всем как надо устраивать любовь. Естественно встав с утра мы приняли решение съезжать оттуда в другое место, забрав свои день за неиспользованные вперед сутки, но и тут оказалось все не просто, администратор на стойке начала рассказывать о каких-то правилах размещения в отеле, в связи с которыми они якобы не обязаны возвращать деньги за неиспользованные, но оплаченные сутки вперед. Также пообещав, что в течении 7 дней с нами обязательно свяжутся и решат нашу проблему. По сей день, 18 мая 2023 года, администрация отеля никаким образом не связалась с нами и не вернули деньги.
Translate
Guest User
Checked in Feb 2023
Business travelers
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Feb 27, 2023
Приезжали в январе, заселили быстро. К номеру претензий нет, но оно и понятно, я так поняла они недавно только открылись в 19-м году. Завтраки хорошие - большой выбор, визуально, на любые предпочтения, обслуживание - быстрое. Фитнесс на минус первом этаже в этом же здании,
Translate
Guest User
Checked in Feb 2023
Family
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Feb 27, 2023
Приезжали семьей в Краснодар к моей любимой подруге детства))) выбрали отель Golden Tulip, и очень здорово провели время, надо сказать! Что понравилось: ✨находится отель рядом с жд ✨удобные кровати как оказалось ортопедические матрасы ✨вкусные блюда в ресторане! Очень понравилось лобио и салат дон 🍆 баклажан. ✨есть фитнес зал, который работает даже ночью, есть сауна, что тоже порадовало. ✨брали апартаменты с кухней, ребенок перед сном ест кашу, короче удобно. Хочешь в ресторан, хочешь в номере по-быстрому приготовила. Мы чередовали. ✨апартаменты светлые, чистые. В общем, все достойно👍🏻
Translate