Hotel Prestige Miramare

Hotel Prestige Miramare Reviews

Hotel Prestige Miramare

Viale Bari, 23, Rimini, ItalyView Hotel Details
Hotel Prestige Miramare
Hotel Prestige MiramareHotel Prestige MiramareHotel Prestige Miramare
Select your travel dates to check room availability
编组 10
We Price Match
1 night

Hotel Prestige Miramare Guest Reviews

2.9/5
24 Reviews
Verified reviews
Location2.9
Amenities2.8
Service2.8
Cleanliness2.9
Filter by:
Sort by:
All Reviews(24)
Positive reviews(17)
Reviews with photos/video(2)
Negative reviews(7)
Guest User
Checked in Mar 2024
Other
0 Reviews
1.0
/5
Posted on Mar 29, 2024
Una delle peggiori esperienze mai vissute. Mi hanno cambiato la stanza in corso d'opera dandomi una singola anziché matrimoniale (pagata 3 mesi anticipati, soldi mai più visti). Anche la colazione me l'hanno triplicata dopo aver pattuito un prezzo. Litigi costanti tra coloro che lavorano all'interno tra lo sgomento degli avventori,a DETTA LORO il direttore Apicella non pagava lo Stipendio. Ho personalmente assistito alle Urla di un fornitore che rivendicava il NON pagamento della macchina del caffè, lo stesso minacciava di riportarla via. Per non parlare del sudiciume nelle stanze, tv rotte blatte in cucina... I nas metterebbero le mani nei capelli. Si consiglia il cambio lavoro
Translate
Guest User
Checked in Mar 2024
Family
0 Reviews
1.0
/5
Posted on Mar 11, 2024
Arriviamo il giorno 9 /6/2022 in questa bettola fatiscente.Siamo venuti in gruppo numeroso con famiglie e bimbi in questa bettola disgustosa dove otre al concierge in palese difficoltà, abbiamo ricevuto un accoglienza pessima ,c'è chi ha atteso 5 ore per ricevere la camera tra l'altro fatiscente con blatte che caminavono libere ed indisturbate ed lenzuola macchiate di secrezioni umane ,non mi spingo oltre . Io sono stato uno dei pochi fortunati ad aver ricevuto una camera con A/C funzionante ed asciugacapelli ,per contro il bagno emetteva odore di fogna e non era dotata ne di finestra tantomeno di una aspirazione ,sotto il letto c era una distesa di polline di pioppi ,appena aperto quello che si può definire un armadio vi è uscita fuori una puzza di biancheria marcia ,e tra l altro i cassetti non si aprivano ,ma c è a chi è andata molto peggio ,una famiglia che ha prenotato una quatrupla ,gli hanno riservato una stanza di 3 mt per 4,5 con letto matrimoniale ed un altro a cstello senza avere la possibilita neanche di poggiare le valigie. Passiamo alla parte pegiore ,il punto ristoro ,cibo di scarsissima qualita con pasta precotta ed incollata ,ma la cosa peggiore è che il cibo del giorno prima riveniva utilizzato per il menù del giorno dopo.Capita la malparata mi sono dichiarato celiaco ,mangiando così riso bollito per i 4 pasti successivi .Sono nel campo della ristorazione da ben 24 anni con esperienza albergiera alle spalle e sono convinto al 100%100 che recuperassero anche il cibo dai piatti per far mangiare il turno successivo ,sughi inmangiabili ,secondi piatti che probabilmente arrivavano dal banco alimntare di Rimini,il personale non era nint'altro che donne di provenienza AFRO il quale tramite le OGN hanno probabilmente allogiato in quell'hotell e poi vi sono rimaste a lavorare ,poco male se non fosse che non erano per niente formate. Colazione ai limiti dell accettabile ma quanto meno fattibile,la cosa migliore erano delle finte torte di qualità discount. BAR non pervenuto servizi per gli ospiti assenti famiglie che sono andate in altre strutture,e non so se sono state rimborsate.Si sono permessi anche di richiederci 2 volte la tassa di soggiorno ,quando avrebbero dovuto rimborsarci l intero soggiorno di MEEDA!!! . LA STRUTTURA DOVREBBE ESSERE SOTTOPOSTA AI NAS ,MA PROBABILMENTE SE È ANCORA ATTIVA È PERCHE FORAGGIANO BENE CHI DI DOVERE .
Translate
Guest User
Checked in Feb 2024
Family
0 Reviews
1.0
/5
Posted on Feb 29, 2024
Penso che nominarlo hotel sia veramente un complemento Arrivati ci ritroviamo ad aspettare perché ancora non sapevano come collocarci nelle stanze Eravamo più famiglie per un torneo di calcio Pioveva, la sala di attesa priva di personale nel piano bar Abbandonato a se stesso Ci danno le camere ognuno di noi aveva un problema Io non avevo il condizionatore, chi lo aveva ma non c’era neanche il telecomando Chi quando scaricava il wc perdeva l acqua dal tubo Chi sorgeva acqua da sotto il letto dal tubo di scarico che portava al bagno Ringhiere dei balconi arrugginiti Avevamo solo un asciugamano grande che serviva per tutto Non veniva cambiato , ripiegato il giorno dopo sul letto ancora umido del giorno prima Riguardo il sevizio ristoro Il cibo era scadenze Pasta cruda o scotta appiccicata , ci hanno servito pasti già precotti e surgelati ( cotoletta di pollo e patate già fritte ) carote lesse (surgelate) Siamo stati costretti spero a mangiare fuori Un giorno abbiamo chiesto il riso come alternativa Perché abbiamo avuto bambini che stavano male con l intestìni , non è stato possibile averlo perché non lo avevano I bicchieri la prima sera in vetro poi sempre in plastica È veramente inverosimile che siano aperte strutture di questo genere Soprattutto in una zona di turismo Bocciato !!!
Translate
Danko
Checked in Sep 2023
Family
5.0
/5
Outstanding
Posted on Sep 16, 2023
The hotel is clean and tidy, the staff is very hospitable, close to the sea and other facilities, the possibility of parking in front of the hotel, Wi-Fi, see you again
Chrysovalantos
Checked in Sep 2023
Family
5.0
/5
Outstanding
Posted on Sep 10, 2023
Me with my family really enjoyed our stay in Prestige Miramare. The hotel is about 3 minutes from the beach, with nice rooms (every day we had room cleaning) & excellent service. Also there is good breakfast & very tasty dinner (huge portions for reasonable price). I would highly recommend to everyone to stay in this hotel!
A.O. cliente verificato
Standard Room Non Refundable
Checked in Aug 2023
Family
6 Reviews
4.0
/5
Very Good
Posted on Aug 28, 2023
Hotel in good location, clean, friendly and professional staff. Basic but functional. Varied and tasty collection. We will definitely be back. Thanks for everything.
Original TextTranslated by Google
Luca
Checked in Aug 2023
Family
3.0
/5
Posted on Aug 4, 2023
Buono
Translate
Giuseppe
Checked in Jul 2023
Friends
5.0
/5
Outstanding
Posted on Jul 30, 2023
Per una giornata con pernottamento siamo stati accolti bene, personale gentile e disponibile. Camera ordinata e in buone condizioni.
Translate
Caterina
Checked in Jul 2023
Couples
3.0
/5
Posted on Jul 26, 2023
L'unica cosa che non andava era il condizionatore. Del resto tutto bene. Colazione buona e abbondante.
Translate
Io
Checked in Jul 2023
Business travelers
1.0
/5
Posted on Jul 17, 2023
Sona arrivato inHotel mi accolgono alla reception do i documenti e non trovano la mia scheda cerca cerca avevano assegnato la mia stanza ad altre persone vabbo succedere , mi assegnano la stanza vado ed era nel palazzo affianco già li ero un po’ perplesso entro nella stanza sporca che doveva essere già rassettata i letti fatti ma senza cambiare le lenzuola senza aria condizionata torno indietro lo faccio presente mi cambiano stanza accettabile almeno l’aria condizionata c’era la tapparella non si abbassava più di metà quindi alle 0530 tutti svegli x il sole bagno micro senza bidet. La mattina alle 0730 pronti x la colazione che non è stata consumata perché il personale di sala e di cucina non sono presentati quindi manco colazione lascio tutto e via . Non ricordo se nei servizi c’era il parcheggio che non c’è difronte c’è un parcheggio privato 15 euro e passa la paura Tirate voi le somme di come è andato il soggiorno per fortuna una notte sola pensa una settimana
Translate
Guest User
Checked in Jul 2023
Other
0 Reviews
1.0
/5
Posted on Jul 10, 2023
No comment,sarei stato meglio nella peggior bettola di Caracas.Servizio pessimo ,mangiare pessimo e pulizia evito di parlare. Se lo conosci lo eviti se non lo conosci ti frega. La riviera adriatica è famosa per lo star bene in tutto e per tutto, pulizia ,il mangiare e soprattutto la sua ospitalità per l'abbondanza dei cibi, dei buffet be' lasciamo perdere. Cambi lavoro propietario dia retta è un insulto rimane aperti per gli operatori della riviera.
Translate
Guest User
Standard Room Non Refundable
Checked in Jun 2023
Couples
1 Reviews
4.7
/5
Amazing
Posted on Jul 3, 2023
It's a very great hotel. The employees are all very nice and accommodating. We were allowed to move into our room right away and the boss is always in a good mood and even drove us to the flixbus station at the end. We will definitely come back in September.
Original TextTranslated by Google
Guest User
Checked in Feb 2023
Family
0 Reviews
5.0
/5
Outstanding
Posted on Feb 9, 2023
We stayed with my wife and two daughters. The Sicilian welcome at the entrance makes you feel immediately at home. The director is a classy and distinguished person. Clean and tidy rooms. Impeccable cleaning. New air conditioning. New state-of-the-art televisions. We found ourselves at home. Great food. Fabulous value for money. Will be back for the Festival of the Sun in Early July. 303 fabulous room.
Original TextTranslated by Google
Guest User
Checked in Feb 2023
Solo travelers
0 Reviews
5.0
/5
Outstanding
Posted on Feb 9, 2023
Ho soggiornato in questo hotel colazione top personale.molto gentile ... Bella struttura.. Molto.consigliato.. Sono stato benissimo .. il direttore Apicella molto Gentile... Ritornerò al più presto. Top
Translate
Guest User
Checked in Feb 2023
Couples
0 Reviews
5.0
/5
Outstanding
Posted on Feb 9, 2023
Buongiorno a tutti, abbiamo soggiornato in questo hotel a metà giugno. Un esperienza che inizia dal check in con personale accogliente, disponibile e premuroso per le esigenze del cliente. Struttura non nuovissima, ma pulizia e ordine caratterizzano l'Hotel Prestige. Doppia dotazione di teli e asciugamani. Bagno schiuma Bio e tanta attenzione verso il cliente. Top top top. Rapporto qualità prezzo ottimo. Da riprovare per la notte Rosa a Rimini.
Translate