Schlosshotel Bad Neustadt

Schlosshotel Bad Neustadt Reviews

Schlosshotel Bad Neustadt

Schlosspl 5, Bad Neustadt an der Saale, 97616, GermanyView Hotel Details
Schlosshotel Bad Neustadt
Schlosshotel Bad NeustadtSchlosshotel Bad NeustadtSchlosshotel Bad Neustadt
Select your travel dates to check room availability
We Price Match
1 night

Schlosshotel Bad Neustadt Guest Reviews

4.2/5
Very Good
7 Reviews
Verified reviews
Location4.2
Amenities4.2
Service4.2
Cleanliness4.2
Filter by:
Sort by:
All reviews(7)
Positive reviews(4)
Reviews with photos/video(1)
Negative reviews(3)
Guest User
Checked in Jun 2023
Couples
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Jun 7, 2023
Very nice hotel located near the park in Bad Neustadt. We had a fantastic room and the whole place looks chique. Dinner on the terrace was very good too, in a nice ambiance. The staff was professional and well trained. Definitely worth a visit.
Guest User
Checked in Jul 2024
Other
0 Reviews
4.0/5
Very Good
Posted on Jul 16, 2024
Direkt vor dem Hoteleingang kann man seine Sachen kurzfristig aus dem PKW ausladen und die persönlichen Sachen dann zum Zimmer bringen. Der große kostenfreie Parkplatz ist nur wenige Meter entfernt. Wenn man Glück hat, funktioniert dann der altersschwache Fahrstuhl bis zum obersten 2. Stockwerk. Ansonsten muss man alles über lange Wege dorthin schleppen. Wir erhielten ein Zimmer im 2. Stock. Die freundliche Mitarbeiterin war sehr bemüht, uns alles zu erläutern.Unser großes Zimmer war mit leicht lädiertem Parkett ausgelegt, das Badezimmer mit Fliesen. Alles war sehr schön eingerichtet, aber eben aus früheren Jahren. Es gab einen großen Kleiderschrank (die Bügel waren gezählt), darin befand sich der Safe. Es gab viele Sitzmöglichkeiten, auch Barock Sessel. Alles war untereinander gut abgestimmt. Es gab einen kleinen Kühlschrank. Das TV-Gerät war modern und funktionierte einwandfrei, beim kostenfreien WLAN gab es auch schon mal kurze Störungen. In den Doppelbetten haben wir zur ruhigen Kurparkseite gut geschlafen, zu dem gab es Verdunklungsvorhänge. Das Bad war modern eingerichtet, die Ablagemöglichkeiten waren begrenzt. Die Heizkörper funktionierten überall einwandfrei. Das Frühstücksbüfett bot eine sehr gute und vielfältige Auswahl und war großzügig auf zwei Räume verteilt. Das Umfeld beim Frühstück war überzeugend, das Personal außergewöhnlich freundlich, Sonderwünsche wurden schnell erfüllt. Das Abendmenu haben wir sehr genossen. In schönem Umfeld mit toller Tischdekoration hatten wir einen netten Abend bei sehr freundlicher Bedienung. Diesen Part beurteilen wir für sich mit hervorragend. Die nähere Umgebung bietet einiges Sehenswertes, wie die Salzburg und die Stadt selber, ist alles fußläufig erreichbar; der Kurpark direkt am Hotel gelegen, bietet sich an für erholsame Spaziergänge. Insgesamt vergeben wir ein sehr gut.
Translate
Guest User
Checked in Feb 2023
Couples
0 Reviews
4.0/5
Very Good
Posted on Feb 5, 2023
Mal etwas ganz anderes als die üblichen Business Hotels. Schöner Schlossflair im Eingangsbereich, Frühstücksraum, Treppenhaus, Schlossgarten und Zimmer mit hohen Decken. Freundlicher Check Inn/Out und Service beim Frühstück, obwohl nur eine Mitarbeiterin eingeteilt war. Sauberkeit top, Ausstattung im Zimmer top inkl. Minibar mit Freigetränken und Espressomaschine, Kosmetikartikel und Tageszeitung. Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet, das nichts vermissen ließ von 8 bis 11 Uhr. Der kostenlose Schlossparkplatz liegt unweit entfernt. Wir hatten Zimmer 13 oberhalb der Rezeption und es wurde uns mitgeteilt, dass Zug um Zug renoviert wird.
Translate
6/8
Guest User
Checked in Apr 2023
Other
0 Reviews
1.0/5
Posted on Apr 17, 2023
Wir hatten über die Ostertage ein Doppelzimmer und eine Suite für insgesamt 5 Personen gebucht. Die Zimmer waren gut - mit einer Einschränkung: Die Dusche im Doppelzimmer ist so winzig, dass man sich darin kaum umdrehen kann, und es fehlt auch eine Ablage für Shampoo etc. Das Hotel ist schön gelegen an einem Park, allerdings eingerahmt von sehr hässlichen Klinikgebäuden. Unsere Buchung beinhaltete Frühstück von 8:00 bis 11:00 Uhr. Am Ostersonntag saßen wir um 9:45 beim Frühstück, als man uns mitteilte, wir hätten den Tisch bis 10 Uhr zu räumen, da nunmehr Außer-Haus-Gäste zum Brunch reserviert hätten. Das gleiche böse Spiel wiederholte sich dann am Ostermontag. Eine Ermäßigung auf unsere Rechnung wäre das MIndeste gewesen. Es gab aber nicht einmal eine Entschuldigung oder Erklärung. Eine üble Abzocke! Man kassiert für Frühstück von Hotelgästen, die aber gar nicht ihr Frühstück beenden dürfen. Und dann kassiert man noch einmal für Brunch-Gäste. Einmal und nie wieder! Eine böse Falle. Und als Zugabe funktionierte auch das WLAN nicht.
Translate
Guest User
Checked in Aug 2022
Family
0 Reviews
1.0/5
Posted on Aug 7, 2022
Die Zimmer im Hotel sind sehr schön und wirklich groß. Das wäre eigentlich eine echte Empfehlung. Allerdings ist der Service , so man denn überhaupt welchen bekommt derart miserabel, dass es einem die Sprache verschlägt. Auch auf Nachfrage keine Bedienung auf der sehr schönen Terrasse Das ganze ist ein Ärgernis. Bestimmt nie wieder. Schade.
Translate
Guest User
Checked in Jun 2022
Couples
0 Reviews
1.0/5
Posted on Jun 17, 2022
Abendessen: Eintreffen 19:15 Frage nach Getränken kam um 19:45 Brot mit Butter und Wein kam 20:15 Vorspeise Kräuterschaumsuppe kam 20:45 Suppe war nach Mikrowelle brennheiss Zunge verbrannt Vor Genuss Öl ca 1/16 von Oberfläche mit Löffel abgeschöpft - wachsweiches Ei und Forelkenkaviar lt Speisekarte war nicht zu finden und das um 6,90 eur Um 21:25 besichtigen wir die Küche Hauptspeise nicht begonnen zu kochen 21:40 Fahrt nach Bad Neustadt Markplatz 21;58 gerade noch eine köstliche Pizza ergattert.
Translate
Guest User
Checked in May 2022
Couples
0 Reviews
3.0/5
Posted on May 22, 2022
Mein Mann und ich haben 2 Nächte im Schlosshotel verbracht, da wir im Rahmen eines Seminar über das Wochenende in der Region waren. Der erste Eindruck war gut. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sehr modern und optisch war es genau nach einem Geschmack. Das einzige Manko im Zimmer war die fehlende Klimaanlage, da das Gemäuer aber recht alt und dick ist, war es auszuhalten. Für uns wäre es im Hochsommer aber dennoch zu warm im Zimmer. Beim Einschecken standen wir erst etwa 10 Minuten an der Rezeption. Wir haben geklingelt und gerufen, aber keiner kam. Dann sind wir in Restaurant gegangen und haben uns eine Verantwortliche gesucht. Diese wirkte dann aber überfordert und hat uns nichts zum Hotel erklärt. Selbst nach der Zimmernummer mussten wir fragen. Sie gab uns einen Zettel mit Daten zum Hotel und einen Fragebogen zur Zufriedenheit. Im Zimmer stellte ich fest, dass das der Frageboden des Gastes vor uns war, schon ausgefüllt. Als wir dann am Nachmittag von unserer Schulung zurückkamen, war unser Zimmer nicht gemacht. Man hatte und scheinbar einfach vergessen. Das Frühstück im Hotel war lecker, aber die Auswahl nicht übermäßig. Das Personal war allerdings völlig überfordert. Ständig waren Brötchen, Butter und Belag leer und wurden erst nach Aufforderung nachgefüllt, obwohl genügend Mitarbeiter da waren, die aber einfach nicht umsichtig agierten. Eierspeisen dauerten auch ewig. Alles in Allen war unser Aufenthalt okay, aber bezogen auf den hohen Preis und die Tatsache, dass es sich um ein 4-Sterne-Haus handelt, waren wir ein wenig enttäuscht. Denn da ist einfach die Erwartungshaltung höher.
Translate