B&B Hotel Antibes Sophia le Relais

B&B Hotel Antibes Sophia le Relais Reviews

B&B Hotel Antibes Sophia le Relais

3725 Rte des Dolines, Biot, 06410, FranceView Hotel Details
B&B Hotel Antibes Sophia le Relais
B&B Hotel Antibes Sophia le RelaisB&B Hotel Antibes Sophia le RelaisB&B Hotel Antibes Sophia le Relais
Select your travel dates to check room availability
We Price Match
1 night

B&B Hotel Antibes Sophia le Relais Guest Reviews

3.7/5
4 Reviews
Verified reviews
Location3.7
Amenities3.7
Service3.7
Cleanliness3.7
Filter by:
Sort by:
All reviews(4)
Positive reviews(2)
Reviews with photos/video(1)
Negative reviews(2)
Guest User
Checked in Jan 2023
Other
0 Reviews
3.0/5
Posted on Jan 31, 2023
The hotel is clean, in a nice area, with a parking in the back, but the rooms are small and the shower is for tiny people, you can;'t turn around even. The staff was normal, nothing special, but if you are on the road and you want only to sleep, it could be an option. Safe and clean. The pets are allowed but with extra charge. The bed was really good, and for the internet you need to register, give your details....
Guest User
Checked in Jan 2023
Family
0 Reviews
4.0/5
Very Good
Posted on Jan 31, 2023
Nous sommes venus 4 jours dont 3 nuits à l'occasion d'un mariage et on a rien à dire sur l'établissement malgré les commentaires négatif que je peut lire... Pour nous, le week-end à été très calme ont avaient l'impression d'être seuls dans l'hôtel 😅 La personne de la réception est vraiment très gentil, accueillant et très agréable. Le petit déjeuner est en service de 6h30 à 11h parfait pour les personnes qui se lèvent tôt. La literie confortable, draps et serviettes propres ainsi que l'entretien de la chambre rien à dire. L'établissement est situé dans un endroit calme et à proximité de toutes les villes alentours. Nous étions situé à 500m du lieu de réception ! Nous reviendrons avec plaisir, merci pour le séjour passé au sein de votre établissement ☺️
Translate
Guest User
Checked in Jan 2023
Family
0 Reviews
2.0/5
Posted on Jan 31, 2023
Après une belle journée pour un week end familiale sur Antibes,quelle deception!nuit blanche pour notre fils de 7 ans et nous même, une chaleur insoutenable dans la chambre, visiblement depuis 2019 vous nous tenez pas vraiment compte des avis clients....chambre 222!impossible de faire fonctionner une clim.....nous avions l'impression d être dans un hammam!au 1er étage laisser une fenêtre ouverte en grand,avec de la lumière devant....pas tres prudent tout ça....salle de bain exigue et wc acoller directement au mini bac à douche qui laisse à désirer....distributeur vide de papier quand je m'aperçois qu'il tient aussi avec un bout de papier en guise de clés dedans....la également visiblement les avis clients auparavant n'ont pas fait effet escompter et il ny a pas de considération....les matelas sont confortables, dommage que nous n avons pas pu dormir....!A l avenir j irais ailleur et plongerais d avantage ma tête dans les avis avant de réserver ....
Translate
Guest User
Checked in Nov 2021
Business travelers
0 Reviews
1.0/5
Posted on Nov 21, 2021
Impossible de dormir car la nuit sans réceptionniste, la clientèle locale en profite pour faire la fête toute la nuit, sans penser à ceux qui se lève tôt pour aller travailler. Pas de petit-déjeuner avant 7h30 donc parti au travail sans mangé. Les draps sont trop petits et on voit le matelas des deux côtés, les taies d'oreillers sont sales avec des traces noires, le débit de la chasse d'eau ne permet pas d'évacuer le papier toilette : pas économique de tirer la chasse 3 fois.
Translate