Camping la Plage Lot Vallée de la Dordogne Rocamadour

Camping la Plage Lot Vallée de la Dordogne Rocamadour Reviews

Camping la Plage Lot Vallée de la Dordogne Rocamadour

Le Bourg Rive gauche de la Dordogne, Meyronne, 46200, FranceView Hotel Details
Camping la Plage Lot Vallée de la Dordogne Rocamadour
Camping la Plage Lot Vallée de la Dordogne RocamadourCamping la Plage Lot Vallée de la Dordogne RocamadourCamping la Plage Lot Vallée de la Dordogne Rocamadour
Select your travel dates to check room availability
We Price Match
1 night

Camping la Plage Lot Vallée de la Dordogne Rocamadour Guest Reviews

4.3/5
Very Good
6 Reviews
Verified reviews
Location4.3
Amenities4.3
Service4.3
Cleanliness4.3
Filter by:
Sort by:
All reviews(6)
Positive reviews(5)
Guest User
Checked in Jun 2024
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Jun 20, 2024
Camping familial avec un superbe accueil au bord de la Dordogne. À l'écoute des clients . Piscine chauffée, snack très sympa. Des vacances parfaites. Continuez comme ça. Bravo à toute l'équipe Les poitevins/berrichons Au plaisir de revenir
Translate
Guest User
Checked in Sep 2023
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Sep 24, 2023
Une belle découverte ce camping à taille humaine, dans un cadre magnifique , ombragé, au bord de la Dordogne et surtout l'accueil ,la gentillesse,la disponibilité de Fabien et Lucie . Nous avons apprécié le snack et les conseils de visite . Nous étions dans un tiny house, il y a tout ce qu'il faut , le top pour 2. Je recommande ce camping familial et convivial.
Translate
Guest User
Checked in May 2023
Family
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on May 29, 2023
Les gérants sont très accueillants. Le camping est vraiment idéal : - snack-bar : bières locales à la pression et burger succulents - services : dépôt de pain et viennoiserie - aménagement : babyfoot, balles de pétanques, piscine - logement, pour nous tente aménagée, très bien agencé, très propre avec une literie de qualité - proximité de sentiers de randonnées, de lieux touristiques N'hésitez pas !!!!
Translate
Guest User
Checked in Jan 2023
Friends
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Jan 31, 2023
Nous avons passé un week-end de 3 jours dans ce super camping, et serions bien restés un peu plus longtemps s'il ne fallait pas retourner travailler ! Exactement ce qu'on cherche dans un camping : grands emplacements ombrages sous les noyers, piscine sympa, sanitaires propres malgré le fait que le camping soit complet, proximité du village (à pied), plein de visites alentour à la journée, calme mais quelques animations et le snack-épicerie ouvert tout le temps... mais surtout une équipe aux petits soins, et un vrai sens de l'accueil! Le tout pour un prix imbattable Merci beaucoup, on espère revenir avec les enfants!
Translate
Guest User
Checked in Jan 2023
Friends
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Jan 31, 2023
Camping très bien placé au bord de la Dordogne avec des emplacements a l'ombre. Piscine, jeux pour enfant, terrain de pétanque, canoë, table de ping pong. Le personnels est exceptionnels, toujours au petit soin et souriant. Rien à dire je recommande fortement
Translate