City Comfort Hotel on Arbatskaya

City Comfort Hotel on Arbatskaya Reviews

City Comfort Hotel on Arbatskaya

Sredny Kislovsky per. 3, Bldg. 1A, Moscow, RussiaView Hotel Details
City Comfort Hotel on Arbatskaya
City Comfort Hotel on ArbatskayaCity Comfort Hotel on ArbatskayaCity Comfort Hotel on Arbatskaya
Select your travel dates to check room availability
编组 10
We Price Match
1 night

City Comfort Hotel on Arbatskaya Guest Reviews

3.6/5
14 Reviews
Verified reviews
Location3.6
Amenities3.6
Service3.6
Cleanliness3.6
Filter by:
Sort by:
All Reviews(14)
Positive reviews(8)
Reviews with photos/video(2)
Negative reviews(6)
Guest User
Studio
Checked in Nov 2023
Business travelers
2 Reviews
2.0/5
Posted on Nov 27, 2023
除了地段好,有獨立廁所,真的找不到其他優點了。設施舊,服務等於沒有。傳單不太乾淨,也不會每天來清潔。浴巾也不換。不推薦
Translate
Guest User
Checked in May 2024
Other
0 Reviews
3.0/5
Posted on May 13, 2024
Поекрасное расположение. Но такое вречатление, что на отель махнули рукой. До чего не дотронься все разваливается. В кресло сели - рухнуло, за ручку взялись - отвалилась, на полку что-то положили - отпала, порог, обналичка на двери, лейка душа....все ломалось. Сервиса никакого. На троих выдали один комплект полотенец. Остальные выдали через сутки, после четырех напоминаний. Жили 4 дня. Ни разу не убрались, не поменяли полотенца. Бельё непростиранное. На улице похолодало и в номере было очень-очень холодно, сквозняки, в санузле холодный плиточный пол, ни коврика, ни тапочек, ни даже полотенца для ног. И ладно бы цена была маленькая, но нет. Мы часто путешествуем, ориентируемся в ценах. Такого мы не ожидали
Translate
Guest User
Checked in Feb 2023
Friends
0 Reviews
1.0/5
Posted on Feb 9, 2023
Ужасное тараканье царство! Шторы закрыть полностью не представлялось возможным. Вместо обещанной микроволновки какая-то печка в ужасной грязи и для которой посуды не предусмотрено- готовую еду разогреть не получилось, разумеется.Очень разочарованы!
Translate
Guest User
Checked in Jul 2023
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Jul 31, 2023
Останавливаюсь в этом отеле уже не первый раз, все отлично. Очень нравятся апартаменты с балконом. Номера просторные, есть кухня с микроволновкой и чайником. Вайфай быстрый, уборку делают каждый день. 10 из 10
Translate
Guest User
Checked in Jul 2023
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Jul 31, 2023
Останавливалась в данном отеле по работе. Пришлось задержаться на неделю благо мой номер был такой комфортный что я чувствовала себя как дома. В номере было даже кухня и можно было без проблем приготовить себе ужин. Отдельное спасибо хочу сказать горничным за качественную уборку номера белоснежное постельное и полотенца! Обязательно вернусь к вам ещё !
Translate
Guest User
Checked in Jul 2023
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Jul 30, 2023
Хороший отель , вкусные завтраки, вежливый персонал, красивые номера , понравился дизайн номеров, большой красивый ресепшн , чистые полотенца в номере , вкусный кофе , есть мини холодильник на ресепшн с перекусом в ожидании оформления заезда)
Translate
Guest User
Checked in Jul 2023
Other
0 Reviews
1.0/5
Posted on Jul 22, 2023
Прямо сейчас уже пол часа не можем попасть в номер, сказали ждать 20 минут, подождали, пришли опять, сказали рпять ждать, с нами реьенок и вещи, номер с утра должен был быть предоставлен- бронировали заранее, сейчас 14.28 мы так и не можем заехать, это ужас, а не сервис, админитратор сказала, чтт поделать ждите терпите. Ждать столько на улице никак, в итоге заедем видимо уже вечером, никакой компенсации говорят не будет... Попробуем в ком.пттребитеей обратиться, это очень неприятно. Ладно бы без детей ждали...
Translate
Guest User
Checked in Jul 2023
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Jul 19, 2023
Останавливались в этом отеле в первый раз, по ценам очень дешево по сравнению с другими отелями. Персонал отзывчивый и вежливый, хочу отметить администратора Александра за то, что в день заезда распечатал нам карту с выделенным маршрутом как пройти до метро Арбатская и Красной площади, мы бы точно заплутали, а по электронным картам плохо ориентируемся😂 В номере было все необходимое, гель, мыло и шампунь, полотенца. Уборку делали каждый день, горничные молодцы, приносили что-то, если мы их просили, очень быстро! Приедем точно еще раз! Ждите!
Translate
Guest User
Checked in Jul 2023
Friends
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Jul 18, 2023
Я был в этом отеле недавно и мне очень понравилось! Во-первых, персонал был очень приветливым и готовым помочь в любой ситуации. Номер был чистым и уютным, я чувствовал себя как дома. Завтрак был просто потрясающим - так много вкусных блюд и напитков! Расположение отеля тоже было замечательным - рядом со многими достопримечательностями. Я настоятельно рекомендую этот отель всем, кто хочет провести приятный и комфортный отдых.
Translate
Guest User
Checked in Jul 2023
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Jul 18, 2023
В Москве бываем регулярно, чаще в командировках. Всегда останавливаемся в этом отеле. Нам очень здесь нравится. Администраторы очень приветливые и помнят нас. Всегда приятно бронировать номер, сразу узнают и помнят обо всех наших пожеланиях по номеру и завтракам. Это очень располагает. Всякий раз так тепло встречают, как будто домой приезжаешь. В номере всегда чисто и свежо. Никогда не было проблем с этим.
Translate
Guest User
Checked in Jul 2023
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Jul 13, 2023
Отель отлично подходит для командировки. Цены, что надо, всегда. Самый центр Москвы. Метро рядом. Персонал очень вежливый, и администраторы и горничные. Ранее останавливалась не раз в этом отеле, постоянно какие-то приятные изменения у них. Сейчас меню завтраков номере, очень вкусно (хотя и раньше все было очень хорошо). Очень классный ремонт в номерах сделали, стало еще приятнее приезжать.
Translate
Guest User
Checked in Dec 2022
Other
0 Reviews
1.0/5
Posted on Dec 15, 2022
Это самый ужасный отель, в котором я была. Хуже, наверно, только кровать в общем номере в хостеле. Грязища, вонища, все полуломанное… тапок банальных нет, губка для обуви 100руб, вода 100руб. Спасибо, хоть она есть
Translate
Guest User
Checked in Jan 2023
Family
0 Reviews
1.0/5
Posted on Jan 4, 2023
Много расписывать не буду, но надеюсь, что люди перед бронью все таки наткнуться на отзывы) поддерживаю предыдущих ораторов: 1. полное несоответствие фото и описания с действительностью 2. в ванной комнате стоит вонь канализации 3. пол на первом этаже - гляди того, провалишься в подвал 4. в -20 там замерзнешь, слава богу температура не опустилась список можно продолжать, крайне не рекомендую, таджики и то лучше живут (не в обиду таджикам) местоположение ситуацию не вытянуло) по прибытию резко стал прозванивать любые другие варианты, но, к сожалению, всё было занято
Translate
Guest User
Checked in Dec 2022
Other
0 Reviews
1.0/5
Posted on Dec 4, 2022
Из всех отелей, в которых я была за всю жизнь, этот самый худший. Непонятный запах и подвальное помещение. Среди ночи кто-то открыл дверь номера, что вообще непонятно почему было возможным, на ресепшене никого нет, так что вообще любой человек с улицы может зайти куда ему хочется. Не отель, а клоповник. Фотографии в интернете выглядят очень прилично, но на деле все грязное и вонючее. Никому не советую останавливаться в этом месте, так как плюсов совершенно никаких нет. Не уверена что вообще номера убирают и меняют полотенца и постельное белье после постояльцев, так как на них были пятна и выглядели они не свежими. Просто отвратительное место!!!!
Translate