Landhotel Huberhof

Landhotel Huberhof Reviews

Landhotel Huberhof

Seestraße 67, Schwangau, 87645, GermanyView Hotel Details
Landhotel Huberhof
Landhotel HuberhofLandhotel HuberhofLandhotel Huberhof
Select your travel dates to check room availability
We Price Match
1 night

Landhotel Huberhof Guest Reviews

3.8/5
Good
32 Reviews
Verified reviews
Location3.8
Amenities3.8
Service3.8
Cleanliness3.8
Filter by:
Sort by:
All reviews(32)
Positive reviews(14)
Reviews with photos/video(1)
Negative reviews(2)
Guest User
Checked in Apr 2024
Solo travelers
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Apr 27, 2024
I had a Fantastic two-night stay here, I wished it had been longer. I had a large family room, certainly bigger than I needed but I immensely enjoyed anyway. Everything was great with the Internet sognal strong, a comfortable bed. The bath was great with plenty of hot water. The room also has a small refrigerator and an electric kettle which is rare in Europe. Plenty of walking, cycling and running tracks on the doorstep. I hope to stay here again and highly recommend it.
Guest User
Checked in Jan 2023
Couples
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Jan 31, 2023
Friendly staff. Clean room. Tasty dinner with nice outdoor seating. Bear in mind this is a small hotel run by an entrepreneur couple. It’s located in rural farmland where cows moo and horses gallop. We loved it, someone else wouldn’t. Free parking.
Guest User
Checked in Jan 2023
Other
0 Reviews
4.0/5
Very Good
Posted on Jan 12, 2023
Hotel was clean and quiet , very traditional decor . Bathroom was good with great shower . Only gripe was that the owners were a little stingy when asked for an extra coffee sachet for the room , I was told only one a day is allowed and breakfast was not a buffet , you have to choose items of a tick list which states that an extra charge may be made if you order too much , but didn’t explain what that means .
Guest User
Checked in May 2024
Couples
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on May 21, 2024
Sehr zufrieden, Essen Frühstücken Zimmer alles Top kommen gerne wieder. Die Lage ist ebenfalls klasse, man schaut vom Balkon direkt auf das Schloss Neuschwanstein. Umgebung ist ebenfalls wunderschön, zur Therme sind es etwa 3 km zum Tegelberg ebenfalls ca.4-5 km also alles schnell erreichbar
Translate
Guest User
Checked in Feb 2023
Couples
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Feb 21, 2023
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub in einem tollen familiären Ambiente. Die Umgebung lädt ein zu tollen Wanderungen an die Seen bzw. ins Schwangau zu den Schlössern. Auch der Aufenthalt in der Fürstlichen Kristal Therme war ein wunderbarer Genuß.
Translate
Guest User
Checked in Jan 2023
Couples
0 Reviews
1.0/5
Posted on Jan 31, 2023
Frühstück nur mittels Zettel und Angaben von Stück und Gramm zu bestellen. Eher enttäuschend. Sehr unfreundlicher Chef . Würde das Hotel nicht weiterempfehlen. Außenanlage sehr ungepflegt, vom urigen Biergarten keine Rede.
Translate
Guest User
Checked in Jan 2023
Friends
0 Reviews
4.0/5
Very Good
Posted on Jan 31, 2023
Das gemütliche Landhotel Huberhof kann ich gerne weiterempfehlen. Es liegt sehr schön in unmittelbarer Nähe zum Forggensee und ist ein guter Ausgangspunkt, Von hier aus kann man prima das Alpenvorland, die Seen und Schlösser, das Städtchen Füssen, den Lechfall, die Tegel Bergbahn usw. erkunden. Zudem gibt es hier auch ein sehr leckeres Frühstück.
Translate
Guest User
Checked in Jan 2023
Couples
0 Reviews
4.0/5
Very Good
Posted on Jan 31, 2023
Angenehmer Aufenthalt, gute Küche und reichliches Frühstück. Personal ist sehr freundlich und das Zimmer war sehr sauber. Die Lage ist ideal für Ausflüge aller Art, speziell für Wanderungen in der Umgebung.
Translate
Guest User
Checked in Jan 2023
Couples
0 Reviews
4.0/5
Very Good
Posted on Jan 12, 2023
Der Huberhof ist ein typisches altes Hotel, wie man es in Bayern erwartet. Dabei ist alt nicht negativ gemeint. Unser Zimmer war groß, sauber und hatte einen Balkon. Im Restaurant wurde man freundlich bedient und die Speisen waren super und reichlich, hungern wird niemand. Auch das Frühstück war gut. Um die vollen Sterne zu erhalten, muss in der ein oder anderen Ecke Ball mal ein wenig renoviert werden müssen. Dennoch es waren schöne Tage.
Translate
Guest User
Checked in Jun 2022
Couples
0 Reviews
2.0/5
Posted on Jun 6, 2022
Das im Reisegutschein enthaltenen Zimmer Nr 5 hatte zwar ein Fenster. Dies war jedoch überbaut und es gab keinen Blick nach draußen. Dadurch war auch kein lüften möglich. Wir haben das Zimmer dann mit Aufpreis getauscht. Frühstück war o.k.
Translate
Guest User
Checked in Oct 2021
Solo travelers
0 Reviews
4.0/5
Very Good
Posted on Oct 9, 2021
Lage,Freundlichkeit, Sauberkeit,Frühstück war alles zur vollen Zufriedenheit. Was absolut nicht gut war: Bei der Anmeldung habe ich gefragt wo die Restmülltonne steht, da ich Schwerbehindert bin und diese täglich benutzen muss. Leider habe ich auf dem Anmeldezettel vergessen ein Kreuz bei Schwerbehinderung zu machen. Nach ca 2 Stunden habe ich mich nochmal erkundigt wegen eines Nachlasses der Kurtaxe wegen meiner 100%Behinderung. Mir wurde gesagt das nichts mehr zu ändern ist da ich das nicht angekreuzt habe. Meine Rücksprache mit der Touristikinformation ergab das dies nicht stimmt und man jederzeit nachmelden kann. Das gibt dem ganzen schon einen negativen Beigeschmack .
Translate
Guest User
Checked in Sep 2021
Couples
0 Reviews
4.0/5
Very Good
Posted on Sep 19, 2021
Der Huberhof ist eine schöne und familiere Unterkunft. Ruhig und ländlich gelegen. Viel Natur, in der direkten Nähe des Forgensees und Blick auf Schloß Neuschwanstein. Von dort kann man sehr schöne Touren mit dem Fahrrad machen Ein großes Lob an die Küche, denn das Essen war vorzüglich und lecker. Werden auf jedenfall den Urlaub dort wieder holen.
Translate
Guest User
Checked in Sep 2021
Solo travelers
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Sep 5, 2021
Ein sauberes Zimmer mit gut ausgestatteten Bad, einen Balkon mit netter Aussicht, zuvorkommendes Personal und eine ruhige Umgebung. Idealer Ort zum entschleunigen, ausspannen, wandern… und einen tollen See direkt „um‘s Eck“ - für mich perfekt!
Translate
Guest User
Checked in Aug 2021
Friends
0 Reviews
4.0/5
Very Good
Posted on Aug 21, 2021
Das Preis Leistung Verhältnis hat gepasst, die Zimmer waren sauber, wir wurden freundlich empfangen, das Essen war sehr gut. Bedienung war freundliche und aufmerksam. Gute Lage und genügend Parkmöglichkeiten am Haus.
Translate
Guest User
Checked in Aug 2021
Couples
0 Reviews
4.0/5
Very Good
Posted on Aug 18, 2021
Das Landhotel liegt herrlich zum Nahe gelegenen Foreggensee mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten. Die Gastgeber waren sehr freundlich und jeder Zeit bemüht , unsere Wünsche zu erfüllen. Das Zimmer fanden wir zu dunkel und bei heißen Temperaturen zu warm, sodass eine Klimaanlage zu empfehlen wäre.
Translate