Yuenan Country Hotel Xiangmi Park Agroforestry subway Station branch

Yuenan Country Hotel Xiangmi Park Agroforestry subway Station branch Reviews

Yuenan Country Hotel Xiangmi Park Agroforestry subway Station branch

1st Floor, Yulinyuan, Hongyan West Road, Shenzhen, ChinaView Hotel Details
Yuenan Country Hotel Xiangmi Park Agroforestry subway Station branch
Yuenan Country Hotel Xiangmi Park Agroforestry subway Station branchYuenan Country Hotel Xiangmi Park Agroforestry subway Station branchYuenan Country Hotel Xiangmi Park Agroforestry subway Station branch
Select your travel dates to check room availability
编组 10
We Price Match
1 night

Yuenan Country Hotel Xiangmi Park Agroforestry subway Station branch Guest Reviews

4.5/5
Great
170 Reviews
Verified reviews
Location4.6
Amenities4.4
Service4.6
Cleanliness4.6
Filter by:
Sort by:
All Reviews(170)
Positive reviews(166)
Reviews with photos/video(107)
Convenient location(28)
Easy to get around(27)
Friendly front desk staff(19)
Close to metro(19)
Well decorated(11)
Convenient parking(4)
Perfect for business trips(3)
Stayed multiple times(2)
Negative reviews(4)
Guest User
Boutique Queen Room
Checked in Mar 2024
Couples
31 Reviews
5.0
/5
Outstanding
Posted on Mar 29, 2024
設施:設施設備很齊全,有香薰機,還有智能小度控制,非常好 衞生:衞生很乾凈,很細緻 環境:環境很新穎,新裝修就是好,門口就是7號地鐵站,出行特別方便 服務:前台服務態度很好,很貼心❤️説話又温柔,問詢回答的很詳細,還貼心提醒注意事項,點贊👍🏻 真是寶藏酒店,值得種草🌿
Translate
Guest User
Boutique Queen Room
Checked in Mar 2024
Friends
11 Reviews
4.5
/5
Great
Posted on Mar 26, 2024
地點非常方便,一出農林站就能到達酒店,省去了不少交通上的麻煩。 雖然房間的面積稍微有些小,但整體來説非常新穎且乾淨。 床非常舒適,讓我每晚都能放鬆身心,好好休息。 浴室使用後也沒有漏水的問題,這點讓我感到很滿意。 而且酒店的職員非常貼心,他們安排了我和另外兩間房的家人住在同一樓層,這讓我們能更方便地互相照應。 這樣的細心安排讓我們感到温暖和貼心。 此外,酒店附近有一間價格實惠的早餐店及KFC,我每天早上都能品嚐到美味的早餐。 總體而言,我對這次住在悦南國酒店的體驗非常滿意,下次我再來這裏的時候,一定會再次選擇這家酒店。 推薦給那些希望找到方便、舒適、貼心服務的旅客們。
Translate
Guest User
2-bed Room
Checked in Mar 2024
Family
13 Reviews
4.0
/5
Very Good
Posted on Mar 23, 2024
3月22到23日住在這裏,位於7號線農林站D出口,離地鐵站很近。前台不大,房間整體不算太大,感覺很新,設施都很實用,做到乾濕分離。一次性用品也都比較好用。剛從香港歸來,感覺國內的服務好了很多,也大氣很多。電視是投影幕布,很大,看起來很爽
Translate
GG HC
Guestroom (2 beds)
Checked in Apr 2024
Family
9 Reviews
5.0
/5
Outstanding
Posted on Apr 15, 2024
酒店很新,加上極近農林站超級方便, 房間比想像中大, 而且床褥非常舒適,房間沒有異味, 整體感覺良好, 只是大堂空間稍為狹窄, 門口太多車子出入,晚上睡覺安靜!
Translate
6/7
Anonymous User
Boutique Queen Room
Checked in Feb 2024
Friends
9 Reviews
4.0
/5
Very Good
Posted on Feb 26, 2024
新淨,近農林地鐵站,附近有大型商場可以購物,適逢年宵佳節,夜晚四處都有人放煙花,不過我地選擇了無窗房,隔音效果都不錯,不過可能春節人手不足,打電話到前台無人接聽,有需要可直接到大堂向職員查詢。
Translate
PC
Elegant Queen Room
Checked in Mar 2024
Business travelers
5 Reviews
4.2
/5
Very Good
Posted on Mar 25, 2024
位處地點方便,出門走不遠就是地鐵站,房間的空調不錯,床上用品舒適,如果淋浴的熱水可以熱一點及大一點就最好了。前台美女的工作速度快,辦理入住及退房都很迅速。
Translate
Anonymous User
Boutique Queen Room
Checked in Jan 2024
Solo travelers
8 Reviews
4.7
/5
Amazing
Posted on Jan 30, 2024
隔音略差!前台服務倒是蠻好的 黑暗裡順手拿一件樂器。黑暗裡穩坐 馬的聲音自盡頭而來 雨中的馬 這樂器陳舊,點點閃亮 像馬鼻子上的紅色雀斑,閃亮 像樹的盡頭木芙蓉初放 驚起了幾衹灰知更鳥 雨中的馬也註定要奔出我的記憶 像樂器在手 像木芙蓉開放在温馨的夜晚 走廊盡頭 我穩坐有如雨下了一天 我穩坐有如花開了一夜 雨中的馬 雨中的馬也註定要奔出我的記憶 我拿過樂器 順手奏出了想唱的歌
Translate
Guest User
Boutique Queen Room
Checked in Apr 2024
Business travelers
5 Reviews
5.0
/5
Outstanding
Posted on Apr 11, 2024
非常的好哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Translate
Guest User
Guestroom (Double bed)
Checked in Mar 2024
Business travelers
1 Reviews
5.0
/5
Outstanding
Posted on Mar 30, 2024
設施:設施設備齊全,智能小度控制特別方便 衞生:衞生很乾凈 環境:新酒店很好,交通便利 服務:前台服務很好,下次還來住
Translate
Guest User
Guestroom - with View (Double bed)
Checked in Jan 2024
Business travelers
2 Reviews
3.7
/5
Posted on Jan 28, 2024
地理位置還算方便,周邊環境設施不是很多。酒店大堂有華麗裝修簡單及非常普通,但上到樓上房間走廊開始感覺就比較舒服,房間搵人性化的智能控制及床邊的長梳化非常實用。還有香薰提供。不過最好是智能控制家電
Translate
Guest User
Guestroom (2 beds)
Checked in Mar 2024
Business travelers
1 Reviews
5.0
/5
Outstanding
Posted on Apr 1, 2024
設施設備很好!智能小度控制,空間很舒適,前台小姐姐服務非常好,很有耐心,很贊衞生也很乾凈整潔,下次還來住
Translate
Naikechuishui
Elegant Queen Room
Checked in Mar 2024
Business travelers
20 Reviews
5.0
/5
Outstanding
Posted on Mar 28, 2024
間房很大 設施比較新 還可以的 衞生什麼的都還可以 開車過來也比較方便 免費停車 點贊好評 服務好好哦
Translate
Guest User
Guestroom (Double bed)
Checked in Mar 2024
Business travelers
8 Reviews
5.0
/5
Outstanding
Posted on Mar 14, 2024
房間很大住了好多天了 在這邊出差很是方便 還有麻煩的洗衣機 烘乾機設備使用還不錯 衞生:衞生還是很乾凈的 服務:服務還挺好
Translate
Guest User
Guestroom (2 beds)
Checked in Mar 2024
Business travelers
16 Reviews
5.0
/5
Outstanding
Posted on Mar 25, 2024
房間比較大。衞生乾淨 住了好多天了 還可以的。主要是離出茶地方很近 走裏可以到這點比較愛哦。好評點贊
Translate
ddddd.xxs
Guestroom - with View (Double bed)
Checked in Mar 2024
Couples
21 Reviews
5.0
/5
Outstanding
Posted on Mar 16, 2024
酒店的位置10分理想 就在地鐵站的旁邊不用多走 省卻了很多時間 全都是用小度的 方便得很 會再次到酒店放假休息
Translate