Best Western Hotel Ambassador

Best Western Hotel Ambassador Reviews

Best Western Hotel Ambassador

Friedrich-Ebert-Allee 1, Baunatal, 34225, GermanyView Hotel Details
Best Western Hotel Ambassador
Best Western Hotel AmbassadorBest Western Hotel AmbassadorBest Western Hotel Ambassador
Select your travel dates to check room availability
We Price Match
1 night

Best Western Hotel Ambassador Guest Reviews

3.9/5
Good
28 Reviews
Verified reviews
Location3.9
Amenities3.9
Service3.9
Cleanliness3.9
Filter by:
Sort by:
All reviews(28)
Positive reviews(11)
Negative reviews(1)
Christian Korf
1 DOUBLE BED,COMFRT,COZSIT,FLATSC,FREWLA,FULL BREAKFAST
Checked in Jun 2021
Business travelers
169 Reviews
4.0/5
Very Good
Posted on Aug 14, 2021
everything is fine! / Sleep-good / breakfast-good
Original TextTranslated by Google
Guest User
Comfort Queen Room
Checked in Oct 2022
Business travelers
133 Reviews
4.0/5
Very Good
Posted on Oct 10, 2022
離大眾工廠非常近,方便
Translate
Guest User
Checked in Sep 2023
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Sep 2, 2023
A very clean and tidy hotel in a beautiful green surrounding, great for nature walks. Our car broke down durin our trip were helped by the extremely kind Daniela via phone booking and at the reception. They even helped us with carrying all our luggage and our 2 little cats in the hotel. We had a peaceful, spacious room. It has not been a planned stop for us, but it has turned out to be an experience we'll never forget. We advice everyone to stay at this peaceful and friendly hotel.
Guest User
Checked in Aug 2023
Family
0 Reviews
3.0/5
Posted on Aug 10, 2023
Room was clean and big enough to accommodate a family of 4; plenty of towels too. I wish we could’ve controlled the a/c in the room - it was too warm. The mattress is extra firm which I did not like. Parking garage is tight if you have a sedan or larger. Location is great….Aldi and Rewe are steps away.
Guest User
Checked in Jul 2024
Other
0 Reviews
2.0/5
Posted on Jul 7, 2024
Lage super zentral, Personal freundlich. Das reicht aber nicht. Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen! Tropfender Spülkasten der Toilette, „Minibar“ erwies sich als leerer und kaputter Minikühlschrank, der noch dazu innen dreckig war. Die Klimaanlage (Zimmer mit Klimaanlage kosten deutlich mehr) lässt sich nicht manuell bedienen, sondern wird (wenn überhaupt) zentral über die Rezeption gesteuert. Das erfährt man vor Ort über ein Klebeschild an der Klimaanlage. Morgens gab es sehr lange KEIN WARMES WASSER (wir reden von acht Uhr!), sodass Duschen unmöglich war. Der größte Kritikpunkt ist aber das Frühstück. Mit knapp 20€ stimmt Preis-Leistung hier überhaupt nicht! In jedem anderen Hotel habe ich bisher besser gefrühstückt als hier. Fazit: Realität und Homepage stimmen nicht wirklich überein. Insgesamt war es ernüchternd und schlichtweg zu teuer.
Translate
Guest User
Checked in Jul 2023
Other
0 Reviews
3.0/5
Posted on Jul 13, 2023
Die Lage und das Angebot des Hotels ist perfekt und als zwischen Übernachtung genau richtig. Es liegt nicht unweit der Autobahn A7 direkt in der Stadt .Zu Fuß gleich im Zentrum . Dieses Hotel hat ein schönes Ambiente freundliche Farben ,die Zimmer scheinen doch etwas älter zu sein aber sind in Ordnung und sauber, nur die Kopfkissen waren nicht so gut. Das Personal an der Rezeption freundlich und Hilfsbereit und können mit Reklamationen gut umgehen. Frühstücksbuffet sehr Umfangreich und gut. Kaffee teils aus dem Automaten teils frisch aber dieser ist dann nicht ganz heiß mehr sondern eher lauwarm. Das Restaurant bietet einige Speisen an die ganz gut waren , leider ist das Personal meiner Meinung nach am Wochenende etwas überfordert und der Koch auch so das 2 Zutaten fehlten???
Translate
Guest User
Checked in Jan 2023
Friends
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Jan 31, 2023
Super Preis-Leistungsverhältnis. Große Zimmer. Schlicht. Sehr sauber. Personal lustig , zuvorkommend, sehr freundlich. Gute Bahnanbindung nach Kassel. Frühstück hervorragend. Einfache und unkomplizierte Organisation. Wir kommen wieder!
Translate
Guest User
Checked in Jan 2023
Family
0 Reviews
3.0/5
Posted on Jan 31, 2023
Eenvoudige en kleine familiekamer. Personeel bij de receptie was aardig en vlot. Personeel in het restaurant helaas niet. De ligging van het hotel is goed. Op loopafstand zijn er verschillende restaurants. De Aldi is direct om de hoek. Parkeerplaatsen zijn er voldoende. Het centrum van Baunatal is leuk. Kassel is ook niet ver en een mooie stad om te bezoeken.
Translate
Guest User
Checked in Jan 2023
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Jan 31, 2023
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll übertroffen. Saubere und komfortable Zimmer, aussergewöhnlich freundliches und zugewandtes Servicepersonal (die Leute hätten sechs statt fünf Sterne verdient). Das Frühstück war zwar nicht überbordend, aber es war reichhaltig und qualitativ wirklich gut. Das Restaurant bietet bodenständige, gut gemachte Speisen (Burger, Schnitzel, Pasta) zu einem moderaten Preis. Toll: die Hunde-Leckerli-Bar am Eingang (inklusive Tüten für das "Geschäft") und generell das Willkommensgefühl mit Vierbeiner dabei (das haben wir auch schon ganz anders erlebt). Ebenfalls toll: in der Lobby gibt es ganztägig Kaffeespezialitäten, Tee, Wasser und Obst für die Hotelgäste - als Service des Hauses. Das hatten wir so auch noch nicht und waren entsprechend begeistert. Baunatal selber ist naja, aber die Hotellage ist gut - direkt in der Innenstadt und mit kurzen Fahrtzeiten nach Kassel, zum Bergpark Wilhelmshöhe oder zum Edersee. Mini-Kritik: die Zimmerreinigung war etwas nachlässig, was aber den insgesamt hervorragenden Eindruck nicht geschmälert hat.
Translate
Guest User
Checked in Jan 2023
Business travelers
0 Reviews
3.0/5
Posted on Jan 31, 2023
Ganz versteckt, hinten im Eck, neben einem Aldi-Markt in einer Betonwüste findet man dieses Hotel mit dem Charme der frühen 80ger. Begrüßt wird man durch eine Lebensgroße Bogart-Figut (was soll das?). Die Rezeption war freundlich besetzt, auch wenn sich niemand genötigt fühlte aufzustehen, als wir eincheckten. Das gesamte Haus ist völlig überhitzt und strahl5 insgesamt merkwürdige Gerüche aus. Klimaanlage nur in öffentlichen Bereichen. Die Geruchsbelästigung und vor allem die Wärme setzte sic( in den Zimmern fort. Zimmergröße angenehm, Bett angenehm, alter Teppichboden, der bestimmt schon manches gesehen und erlebt hat (😫), im großzügigen Bad fiel am 2. Tag der Spiegel im Bad von der Wand- tolles Erlebnis. Küche war insgesamt sehr gut.
Translate
Guest User
Checked in Aug 2021
Business travelers
0 Reviews
4.0/5
Very Good
Posted on Aug 12, 2021
Super Hotel in Top Lage sehr nettes Personal saubere und große Zimmer Essen Top Getränke Top sehr schöne Bar großer sauberer Außenbereich Frühstück O.K Insgesamt Top Adresse in Baunatal immer wieder sehr gerne !
Translate