Logis Cosy - Hôtel le Moulin Neuf - Chantonnay

Logis Cosy - Hôtel le Moulin Neuf - Chantonnay Reviews

Logis Cosy - Hôtel le Moulin Neuf - Chantonnay

1 promenade Des Pêcheurs, Chantonnay, 85110, FranceView Hotel Details
Logis Cosy - Hôtel le Moulin Neuf - Chantonnay
Logis Cosy - Hôtel le Moulin Neuf - ChantonnayLogis Cosy - Hôtel le Moulin Neuf - ChantonnayLogis Cosy - Hôtel le Moulin Neuf - Chantonnay
Select your travel dates to check room availability
We Price Match
1 night

Logis Cosy - Hôtel le Moulin Neuf - Chantonnay Guest Reviews

3.8/5
Good
35 Reviews
Verified reviews
Location3.8
Amenities3.8
Service3.8
Cleanliness3.8
Filter by:
Sort by:
All reviews(35)
Positive reviews(16)
Negative reviews(6)
Guest User
Checked in Oct 2023
Couples
0 Reviews
3.0/5
Posted on Oct 31, 2023
Very pleasant surroundings by the river. Our room was nice and clean with a good view. The hotel was practically empty but that didn’t bother us. It was quiet. The pool was indoors but clean. Dinner and breakfast were very enjoyable. All in all quirky but pleasant.
Guest User
Checked in May 2022
Other
0 Reviews
1.0/5
Posted on May 18, 2022
Shocking experience. We booked a quick one-night stay primarily for the pool, which Logis stated was open. It was closed - in April. No word of apology. The hotel was tired and dirty. Men were wandering round the corridors - off-season workers, asylum seekers, unsure. My wife found the place very threatening, being stared at. Worse still, in one of the salons a group of men was smoking ******** - breaking two laws! We stayed in the room and picked up takeaway from the town. We wrote to the hotel - no reply. We wrote to Logis ["Welcome to our big happy family"] and they washed their hands of it. Disgraceful for a hotel in a family-friendly area. We shall think twice about booking a Logis again.
Guest User
Checked in Jun 2024
Other
0 Reviews
2.0/5
Posted on Jun 1, 2024
Samen met andere collega's zijn we 2 dagen in dit hotel geweest. De ligging is fantastisch! Maar, helaas kun je merken dat investeren en renoveren 2 woorden zijn waar men hier niet van wilt weten. In de douchecabines op de kamers is een soort rekje op de vloer geplaatst. Dit is een heerlijk broedplaats voor zwarte schimmel geworden. Dit ruik je gelijk bij binnenkomst en heeft natuurlijk de nodige risico's. De bedden zijn bijzonder teleurstellend en liggen voor geen meter. De gastvrouw heeft last van de luchtwegen (misschien door de schimmels in het pand) en vind het te veel moeite om de hand voor haar mond te doen als ze moet hoesten. Dit is niet hygiënisch als je bezig bent met het ontbijtbuffet. Sprekende over het buffet viel het mij op dat het bijzonder karig is en totaal niet in verhouding is met geschreven recensies. Vol genot heb ik gekeken hoe een andere gast vroeg of er nog stokbrood was en vervolgens werd er op een mand koekjes gewezen. Pak die maar. Mocht je willen investeren in een TOP locatie dat wat liefde en aandacht kan gebruiken. DOEN!
Translate
Guest User
Checked in May 2024
Family
0 Reviews
4.0/5
Very Good
Posted on May 23, 2024
Séjour agréable bon repas pizza du moulin neuf très bonne chambre propre et assez bien équipé piscine
Translate
nicolean2nio
Checked in Jan 2024
Business travelers
5.0/5
Outstanding
Posted on Jan 15, 2024
Hôtel restaurant convivial avec du personnel a l'écoute et souriant , restauration excellent présentée avec goût les chambres sont très propres le petit déjeûner simple mais suffisant je conseille cet établissement autant touristiquement que professionnellement
Translate
Guest User
Checked in Nov 2023
Other
0 Reviews
3.0/5
Posted on Nov 25, 2023
un peu à l'écart de tout. Quand il faut bon, l'environnement est idéal près d'un lac. Il y a une piscine couverte dans l'hôtel. Les chambres sont classique mais bien et propres. Pour le restaurant, le personnel à l'air débordé et pas très sympathique (nous étions un groupe de 80 pers)
Translate
Guest User
Checked in Oct 2023
Other
0 Reviews
2.0/5
Posted on Oct 28, 2023
Venus pour définir un menu pour un repas de famille début 2024, le rendez-vous était prévu et confirmée par courriel. A l'arrivé il nous est annoncé pas possible nous sommes fermés. Je n'ai jamais vu cela dans ma carrière professionnelle. Accepter un repas de 45 personnes il y a plusieurs mois et au moment de faire le menu une telle réponse c’est honteux, c’est se moquer des gens. La personne a tentée de nous faire croire que cela était envisageable, seulement il n’est pas possible de faire des changements au menu qui est tout de même élevé en prix pour ce qui est proposé.
Translate
Guest User
Checked in Aug 2023
Other
0 Reviews
2.0/5
Posted on Aug 31, 2023
Hôtel surprenant . Odeur pestilentielle dans la chambre du aux canalisations. Vue sur les cuisines. Chambre assez petite. Moquette à changer. Petit déjeuner pas de jus d Orange pas de fruit pain pas terrible.
Translate
Guest User
Checked in Aug 2023
Family
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Aug 14, 2023
Accueil très sympathique, à l'écoute notamment pour la réalisation très rapide d'un repas à la demande pour un bébé de 15 mois. Séjour en famille de 7 personnes. Calme absolu. restauration - diner et petit déjeuner de très bonne qualité.
Translate
Guest User
Checked in Aug 2023
Couples
0 Reviews
4.0/5
Very Good
Posted on Aug 3, 2023
Hôtel habituel lors de mes déplacements dans la région , facile d’accès, bien tenu , cadre agréable . Je n’utilise pas les infrastructures tél que la piscine pat manque de temps mais à le mérite d’être la . Il m’est arriver de dîner en terrasse par beau temps vue directe sur le lac , agréable. Dans l’avenir , je garderai mes habitudes
Translate
Guest User
Checked in Jul 2023
Couples
0 Reviews
4.0/5
Very Good
Posted on Jul 12, 2023
Hôtel situé dans un cadre magnifique en pleine nature. La chambre est petite, propre. La pièce salle d'eau et WC est trop petite est séparée de la chambre par une porte coulissante non isolée. Bonne literie. Télévision avec canal plus et bein. La piscine est accessible et bien entretenue. Petit déjeuner complet. Restauration simple mais de qualité avec des produits locaux. Personnel agréable et professionnel. Bon séjour.
Translate
Guest User
Checked in Jul 2023
Family
0 Reviews
4.0/5
Very Good
Posted on Jul 11, 2023
Emplacement idéal pour le puy du fou environ 30min environnement calme et jolie . Chambre sans prétention propre . Personnel disponible. Lit trop ferme à mon goût . Restaurant simple mais de qualité . Petit déjeuner assez complet
Translate
Guest User
Checked in Jun 2023
Couples
0 Reviews
4.0/5
Very Good
Posted on Jun 26, 2023
En route vers le Puy du Fou, nous avons découvert cet endroit, retiré des grands axes, très au calme et bénéficiant d’un bel environnement et d’une magnifique terrasse. Notre chambre était correcte mais sans aucune vue. Nous avons bien profité de la piscine. Le dîner et le petit déjeuner sur la terrasse ont été corrects.
Translate
Guest User
Checked in Jun 2023
Business travelers
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Jun 18, 2023
C'était extraordinairement calme et parfait pour une nuit de transit.Les meilleures possibilités de parking et un lac complètent l'emplacement. Un personnel attentif et une piscine intérieure, ainsi qu'un sauna moyennant un supplément, en font un lieu idéal pour les courts séjours.
Translate
Guest User
Checked in May 2023
Couples
0 Reviews
4.0/5
Very Good
Posted on May 29, 2023
Très beau cadre hôtel idéal au calme. Par contre hôtel vieillissant besoin d'un coup de neuf. Dans chambre manque clim car on ne peut ouvrir la baie la nuit a cause des grenouilles et petites bêtes a cause de l'eau. Restaurant a l'hôtel c'est top pas besoin de sortir par contre pizza saumon trop sèche. Piscine top pour se rafraîchir mais échelle qui grince et glisse.
Translate