Hôtel le Jules Verne

Hôtel le Jules Verne Reviews

Hôtel le Jules Verne

Rue du Port, Yvoire, 74140, FranceView Hotel Details
Hôtel le Jules Verne
Hôtel le Jules VerneHôtel le Jules VerneHôtel le Jules Verne
Select your travel dates to check room availability
We Price Match
1 night

Hôtel le Jules Verne Guest Reviews

3.9/5
Good
36 Reviews
Verified reviews
Location3.9
Amenities3.9
Service3.9
Cleanliness3.9
Filter by:
Sort by:
All reviews(36)
Positive reviews(15)
Reviews with photos/video(1)
Negative reviews(7)
Guest User
Checked in Jan 2023
Family
0 Reviews
1.0/5
Posted on Jan 31, 2023
Ordered salmon tartare as a starter it was so bad it put me off from eating the main corse. When complained to the lady waitress she just ignored it, then when the manager came he say everyone likes it and made me pay for it. Its very bad service for 5 start hotel especially in France. Never coming back again. Plenty of less expensive and more deliciuos restaurants to eat at the village. Good luck!
Response from Property: Dear Lady, I may remenber you, and the comment you did regarding our Salmon tartare, which remains one of our best selling course of our suggestions. I realize that we missed the opportunity to compensate your disappointment, however we are keen to welcome you again to make you one of our guest ambassador. Please allow us to show you how we do to satisfy most of our restaurant and hotel guests. We hope to see you again at Jules Verne's restaurant soon. The Jules Verne's team.
Guest User
Checked in Jun 2024
Other
0 Reviews
2.0/5
Posted on Jun 10, 2024
Ayant réservé pour un séjour par recommandation à J+2 (23h30), puis annulé immédiatement le lendemain à 12h suite à une contrainte, en demandant un report, la réponse de Booking a été : " nous allons faire le maximum pour parvenir à une solution satisfaisante pour vous. Nous avons demandé à l’établissement Hôtel Le Jules Verne de faire une exception pour votre réservation" Mais l'Hôtel m'a facturé la totalité de la réservation sans rien savoir, ni geste commercial, ni autre arrangement, alors que je leur avais dis simplement vouloir reporter mon séjour dans le même mois. Ce genre d'annulation pour report a déja été réalisé avec Booking avec succès ailleurs. Le Jules Vernes ne semble pas au Service de leur Client. J'irai à Yvoire mais dans un autre établissement !!...
Translate
Marga T
Checked in Jun 2024
Couples
5.0/5
Outstanding
Posted on Jun 8, 2024
Nous avions eu une chambre avec jardin et avec vue sur le petit havre et le lac. Magnifique ! Le personnel à été très gentil et 'service minded'. Le petit déjeuner super! On peut parquer la voiture dans les parkings dehors mais nous l'avions choisi la parquer dans le parking clos de l'hôtel dehors du village. Conclusion: il faut certainement la peine de rester dans cet hôtel très comfortable!
Translate
Karin_68_13
Checked in May 2024
Solo travelers
3.0/5
Posted on May 7, 2024
Ausser einer sehr freundlichen Dame an der Bar, waren alle sehr beschäftigt. Leider nicht mit Gästen, sondern mit sich, einer Kollegin an der Reception oder mit der Technik. Mein erster Versuch, etwas über die Preise der Zimmer zu erfahren, scheiterte und ich ging davon, setzte mich an einen Tisch. Gute Bedienung von der Dame an der Bar. Beim zweiten Versuch konnte ich ein Zimmer sehen, eine Visitenkarte hätten sie nicht. Diese erhielt ich aber ohne Probleme beim Verlassen des Restaurants…durch die nette Bardame… es ist halt noch nicht Saison-für mich wird es dort auch keine geben-schade…
Translate
Response from Property: Dear Madam, Thank you for the time you spent in order to writte a comment further to your visit in my hotel. You came when the hotel was closed as te opening was on May 6th, 24 which explain the lack of services you encountered. Since the opening we obviously deliver a four stars service and hope to have the pleasure to welcome you and show you our level of quality. Please accept my sincere apologize. Yours sincerely
Guest User
Checked in Oct 2023
Couples
0 Reviews
2.0/5
Posted on Oct 6, 2023
Oui dommage car emplacement superbe face au port et au lac mais…… Parking très loin Chambre petite décoration minable ….. Grande salle propre Un petit jardin devant la chambre qui mériterait un d entretien J ai un fauteuil roulant pour rentré dans cette chambre on a entassé quelques planches L hôtel est loin des restaurants et le restaurant de l hôtel et le bar ferment à 15 h !!;;; Mon époux a dû aller se ravitailler ailleurs !!!!! Le directeur a beaucoup de chance d avoir ce personnel si gentil prêt à rendre service eux méritent le 4 étoiles !;;;
Translate
Guest User
Checked in Jan 2023
Couples
0 Reviews
4.0/5
Very Good
Posted on Jan 31, 2023
Wir verbrachten ein schönes Wochenende hier und können das Hotel weiter empfehlen.Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Bad gut ausgestattet und man hat vom Balkon einen schönen Blick über den kleinen Yachthafen und den See. Das Personal sehr freundlich und das Frühstück frisch und sehr gut.
Translate
Guest User
Checked in Jul 2023
Couples
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Jul 1, 2023
Chouette hôtel, la chambre était très bien, la literie était bonne, la salle de bain très jolie et propre, café et thé à disposition. La chambre avait la climatisation la terrasse de la chambre au top.le personnel de l’accueil était très bien et pour le départ aussi , souriantes! En plus, il y a un parking fermé à 5 minutes à pieds.
Translate
Guest User
Checked in Jun 2023
Other
0 Reviews
4.0/5
Very Good
Posted on Jun 28, 2023
Les côtes positifs : le personnel est super sympa, toujours à votre écoute ; la situation juste au bord du lac en face du port ; le calme, le soir les touristes sont partis ; la proximité des restaurants parce que le restaurant de l'hôtel était fermé ; le petit déjeuner est plus que complet. Les côtés négatifs : la moquette n'est pas propre pour un tel hôtel.
Translate
Guest User
Checked in Jan 2023
Couples
0 Reviews
2.0/5
Posted on Jan 31, 2023
Arrivée en voiture chaotique à cause des mauvaises indications de l'hôtel. Parking indiqué introuvable et à 600m avec un chemin d'accès vertigineux. Alors qu'il existe un parking public adapté et très facile d'accès à 100m. Musique assourdissante jusqu'à 2 heures du matin dans le restaurant situé sous notre chambre. Impossible de dormir. Chambre et salle de bains vétustes. Petit déjeuner correct mais avec un agencement absurde (tables à 50m du buffet, alors qu'il y a de la place pour installer des tables à côté du buffet)
Translate
Guest User
Checked in Jan 2023
Other
0 Reviews
4.0/5
Very Good
Posted on Jan 31, 2023
Hôtel parfait, chambre de grand confort, et surtout un personnel charmant, souriant, toujours disponible. Merci à vous toutes et tous de nous avoir fait passer un excellent séjour à Yvoire. Pour ce qui concerne les restaurant, au vue de la carte et des prix nous avons préférés aller voir ailleurs.( faites en de mème)
Translate
Guest User
Checked in Jan 2023
Couples
0 Reviews
4.0/5
Very Good
Posted on Jan 31, 2023
Le personnel est charmant et se plie en 4 pour vous servir.l'hotel est bien mais a besoin d'un coup de jeune . La clim fonctionne très bien et la vue est fantastique . Le petit déjeuner est très bien. Bien que je n'ai pas trop apprécié de payer 20€ pour 2 verres de vin blanc je recommande cet hotel
Translate
Guest User
Checked in Jan 2023
Couples
0 Reviews
4.0/5
Very Good
Posted on Jan 31, 2023
Nous avons passé un excellent séjour, avec une vue imprenable sur le lac Léman . Toute l’équipe a été au petits soins avec nous. Ils sont tous adorables les uns plus que les autres ! Bonne table,et très bon petit déjeuner. Il y a beaucoup à y voir, à Yvoire !!!! Nous recommandons.
Translate
Guest User
Checked in Jan 2023
Couples
0 Reviews
4.0/5
Very Good
Posted on Jan 31, 2023
Bon accueil - chambre spacieuse propre proche du lac et juste devant le port - parking couvert fermé dans le village - chambre très propre , avec petite terrasse agréable . Les chambres du Rez de chaussée disposent de bains de soleil . L aménagement est classique mais efficace - Oui ce n est pas un palace mais le calme et la situation sont la . C est plus un hôtel de charme traditionnel . Le prix est correct compte tenu de l emplacement en plein été . Nous avons pris le petit déjeuner sous forme de buffet avec en plus omelette , le tout très bon . Le personnel et les propriétaires font de leur mieux pour être à l écoute et indiquer les animations . Chien accepte ce qui est très bien . Je recommande car le modernisme ne doit pas remplacer forcément le bon accueil !
Translate
Guest User
Checked in Jan 2023
Couples
0 Reviews
1.0/5
Posted on Jan 31, 2023
Restaurant sans intérêt à part la vue, plats sans goût, réclamer une bouteille d eau 4 fois, même à la dame qui semble être la patronne pour la recevoir en fin de repas. Même pas envie de desserts La table d à côté : 2 eme demande de café , le serveur vient d expliquer que le temps de sortir de la cuisine puis part je ne sais où ça peut prendre du temps
Translate
Guest User
Checked in Jan 2023
Other
0 Reviews
2.0/5
Posted on Jan 31, 2023
Les points forts de l'hôtel : - le personnel, sympathique et compétent, tant à l'accueil qu'au petit déjeuner ou au ménage des chambres. Un grand merci à l'équipe. - l'emplacement au bord du lac qui offre une vue magnifique et du calme. - le confort de la literie et des salles de bain récemment rénovées. En revanche toutes les parties communes sont très vieillissantes et nécessitent une grande rénovation : moquettes tachées, comptoir usé, terrasse décrépie. De même le mobilier extérieur est ancien et n'est pas très chaleureux. C'est le seul bâtiment du village qui n'a pas de fleurs sur la façade alors qu'il est sensé être un établissement de prestige. Dans notre chambre mêmes problèmes, sols abimés, escalier et meubles défraichis. Nous avions une chambre duplex spacieuse mais pas cosy du tout, manque de décoration, de mobilier et d'entretien. Bref vraiment pas à la hauteur d'un 4 étoiles au niveau des prestations mais le prix lui est bien celui d'un 4 étoiles !!!! 3 nuits 792€ avec les petits déjeuners.
Translate