Loi Suites Esmeralda

Loi Suites Esmeralda Reviews

Loi Suites Esmeralda

Marcelo T. de Alvear, 842, Buenos Aires, 1058, ArgentinaView Hotel Details
Loi Suites Esmeralda
Loi Suites EsmeraldaLoi Suites EsmeraldaLoi Suites Esmeralda
Select your travel dates to check room availability
We Price Match
1 night

Loi Suites Esmeralda Guest Reviews

3.9/5
Good
30 Reviews
Verified reviews
Location3.9
Amenities3.9
Service3.9
Cleanliness3.9
Filter by:
Sort by:
All reviews(30)
Positive reviews(19)
Reviews with photos/video(1)
Negative reviews(1)
Carlos Damian Lopez Larghi
Studio
Checked in May 2022
Business travelers
1 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on May 18, 2022
En general todo muy bien, tanto el Hotel como su Personal Sólo dos observaciones: 1. Deberían incluir huevos en el Desayuno, y no darlos como opción cobrando $600 adicionales; 2. A la hora de pagar, vuestra página e info deberían ser mas claras en cuanto a los costos de la Cochera y del IVA. Saludos.
Translate
Trip63744881650
Checked in Mar 2024
Couples
2.0/5
Posted on Mar 1, 2024
My wife and I stayed one night at this hotel booked by our local travel agent and we must have been given the worst possible room (313) overlooking an inner courtyard with no blind curtains and 2 single beds which were sagging. Likely built in the 80s with no maintenance whatsoever. Since we had an early flight the following day, we had to forfeit the breakfast which was included in the rate so I asked if I could get 2 complimentary bottles of water instead. The receptionnist denied my request! The only good thing about this place is the location which is off a main avenue, otherwise the worst hotel we stayed at in Argentina.
6/7
Response from Property: Good afternoon, thank you very much for giving us your opinion. I am very sorry for your feeling about the hotel, all the apartments have curtains and blinds as well as the breakfast service hours given that before the staff does not work for that reason they could not serve it to you but we left you a tea and coffee kit in your room as attention. Best regards, I hope you have a very nice holiday.
Guest User
Checked in Nov 2023
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Nov 1, 2023
I stayed here 5 nights during a tour of Argentina, it is very well situated in the centre a few minutes walk away from Florida, the hotel is very clean, the rooms are clean and comfortable, the staff are very friendly and helpful, i really enjoyed my stay and when in Buenos Airies again wouldnt hesitate to stay here again.
Response from Property: Thank you very much for your comment, it is nice to know that your stay was pleasant, I hope to return soon. Kind regards
mauriciot
Checked in Apr 2024
Friends
4.0/5
Very Good
Posted on Apr 28, 2024
estadía placentera, hotel correcto y bien ubicado, habitación cómoda para 5 con cocina y estar. Desayuno aceptable, se puede mejorar. Atención muy buena
Translate
Osohanibbal
Checked in Apr 2024
Business travelers
5.0/5
Outstanding
Posted on Apr 27, 2024
Habitaciones Limpias, Baño impecable, Camas renovadas. Actualización de las instalaciones año tras año. Cocheras disponibles para autos y camionetas Y lo más importante, el personal (planta estable); con vocación de servicio Ubicación recomendada
Translate
BiggiReisefan
Checked in Mar 2024
Solo travelers
4.0/5
Very Good
Posted on Mar 17, 2024
das Hotel liegt sehr zentral. Es gibt etwas größere Suiten, mit 2 Zimmern die auch teurer sind aber die Möbel und die Einrichtung sind sehr veraltet. Die normalen Zimmer sind sauber, modern und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist gut und bietet schon eine gewisse Auswahl. Am besten ist aber der Einsatz der Mitarbeiter. Ich hatte eine Agentur die sich um nichts gekümmert hat. Der deutsche Anbieter DER TOUR interessiert sich für so etwas auch nicht. Die Mitarbeiter haben versucht alles zu regeln und ständig zu helfen.
Translate
diegogrossi12
Checked in Feb 2024
Family
5.0/5
Outstanding
Posted on Feb 13, 2024
Estuvimos alojados de paso por Buenos Aires, por solo dos noches, me pareció fantástico el Hotel, por la ubicación ( a 10 minutos de aeroparque) y por las comodidades. Es un Apart Hotel, muy cómodo y limpio. No se escuchan ruidos de la Gran Ciudad. Cercano al mismo encontras de Todo, Bodegones, parrillas, comida Japonesa, comida Venozolana, etc. Si volvería a Buenos Aires, volvería a este Hotel. Las Habitaciones super cómodas. Tiene disponible Garage, pero es un costo aparte de la estadía.
Translate
Eladia6
Checked in Nov 2023
Business travelers
3.0/5
Posted on Nov 29, 2023
En mi opinión considero que el hotel está, en general, muy abandonado. ya sea desde la iluminación (poca y además cálida) hasta muchos detalles en las paredes, pisos, accesorios y muebles del baño. No me pareció un lugar acogedor.
Translate
Guest User
Checked in Sep 2023
Other
0 Reviews
3.0/5
Posted on Sep 19, 2023
Estuvimos alojados en Loi Suites Esmeralda a principios de setiembre 2023. El hotel está muy bien ubicado, cerca del obelisco, cuenta con supermercados, farmacias, cafeterías y restaurantes a unos pocos pasos. La atención en recepción fue muy amable, sin embargo, pienso que el desayuno podría mejorar un poco, lo sentí escaso.
Translate
Guest User
Checked in Sep 2023
Other
0 Reviews
4.0/5
Very Good
Posted on Sep 15, 2023
El hotel es excelente ,limpio,muy buen desayuno con facturas,bizcochuelos,cafe,yagurth,tostadas,queso, jamón.buen estado de la habitación, sommiers. baño impecable,muy buena atenciónde parte del personal.
Translate
Guest User
Checked in Aug 2023
Other
0 Reviews
3.0/5
Posted on Aug 17, 2023
Se trata de un hotel bien ubicado, que se nota en algun momento tuvo un nivel superior a la media. Si bien claramente le falta mantenimiento y sobre todo inversion en modernizar y mejorar las intalaciones, cumple su cometido con buena relacion precio-calidad. Eramos 4 personas, en un apto muy comodo con 2 habitaciones, perfecto para nosotros. La cama en muy mal estado, el resto desgastado pero bien en lineas generales. Son esos hoteles que han dejado decaer sin invertir, pero tienen potencial para volver a lucir.
Translate
Guest User
Checked in Jul 2023
Other
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Jul 31, 2023
FUIMOS EN JULIO 2023 CON FAMILIA, ESTUVIMSO EN LOS MINI APART, (2 HABITACIONES,BAÑO,SALA ESTAR Y COCINA CON REFRIGERADOR) MUY BUENA LA ATENCION, ESPECIALMENTE DE SERGIO EN LA RECEPCION LA LIMPIEZA Y EL DESAYUNO, SISTEMA DE CALEFACCION MUY BUENO TODO MUY BIEN VOLVERIA
Translate
Guest User
Checked in Jul 2023
Other
0 Reviews
4.0/5
Very Good
Posted on Jul 31, 2023
El Hotel esta muy bien ubicado, el desayuno esta muy bueno, la atención del personal de front desk y de limpieza fue excelente. Tuvimos un inconveniente la primer noche, en la habitación de planta baja, que era la ultima del edificio, no funcionaba bien la calefacción y no era agradable, y sin ningún problema nos reubicaron. Así que pasamos una estadía muy buena! Volvería, es una muy buena opción. Lo único que podría criticar, es que hubiera estado lindo que tuvieran una atención el domingo de mañana para los padres en el desayuno, ya que se festejaba el día del padre..
Translate
Guest User
Checked in May 2023
Couples
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on May 10, 2023
Localização excelente, o hotel é bom para o preço que pagamos, tudo de acordo com o que foi ambicionado. Meio antiguinho mas tem ar, cama MUITO confortável, tomadas funcionam, chuveiro muito bom a gás. Café da manhã simples mas suficiente! Fomos passear pela cidade, permanecemos pouco no hotel durante 3 dias. Toalhas limpas, cheirosas, funcionários atenciosos até porque falamos só português. O estacionamento é pago, mas não muito mais caros que os estacionamentos ao redor, recomendo deixarem o carro no estacionamento deles pela segurança, já que é barato se locomover com uber.
Translate
Guest User
Checked in Mar 2023
Family
0 Reviews
5.0/5
Outstanding
Posted on Mar 27, 2023
Es la segunda vez que vamos, la recepción del rrhh es excelente, muy buena ubicación para todo lo que se llegue a hacer en el centro porteño y acceso a todo. Limpieza 10 puntos, atención en recepción 10 puntos, desayuno 8 puntos. En síntesis muy bueno a excelente.
Translate